Цитата: перегрев от 21.12.2019 14:29:05У меня к тебе, как к евромайдановцу и апологету "зачистки эсэсовского дерьма" имеется ряд вопросов. А после евромайданы ты что делал? У Вас же там майданом ничего не закончилось. Аккурат после майдана "русня отжала крым", а бесчисленные орды чеченов и бурятов рванули на аэропорт отчетливым зерг-рашем... В общем первый вопрос, а как ты от АТО-то отпетлял, с такой активной жизненной позицией. Или не отпетлял?\n\n
И второй вопрос: вот тут топишь за очистку от "эсэсовского дерьма". А чего ты у себя на родине её от этого дерьма не очищаешь? У вас же там этих недобитых эсэсовцев хоть жопой жри – очищай, не хочу. Может ты для начала покажешь, как ты нациков из Азова на ноль множишь, а уже потом, по результатам, умножения приступишь к выкормышам от фон Брауна?
Майдан в 2013 я не поддерживал, я поддерживал беспорядки на Грушевского, и то, потому что после врадиевки мне стало ясно, что грядет большой бунт по врадиевской схеме.
Я чуток походил на Грушевского, а потом понял, что не готов убивать вэвэшников или беркутов, ну не за что я считал их убивать. Бунт против яныка отработал на 100%, дальше уже был перебор. Да потом уже ясно стало, что будет жертвоприношение сакральных жертв....
В Крыму я отдыхал с детства и искренне порадовался за крымчан что они на дурика без войны и этнических чисток перешли в столь желанную для них Россию...
Введение войск на Донбасс я не поддерживал, ни материально, ни морально, повестки в военкомат не видел, сам в военкомат не пошел. Работал без трудовой и не платил налогов, чтобы не финансировать это гнилое дело. Жителям Донбасса искренне сочувствую, что им устроили такую хирню с войной.
Я поддерживаю усилия зеленского на уменьшение степени интенсивности конфликта.
Что же касается эсэсовства, то причиной его является идеология, то есть определенный порядок мыслей о том, что есть арийцы , то есть американцы на Луне, герои ато, герои небесной сотни, а кто с этим не согласен тот опроверг, ватник, унтерменьш. То есть человек второго сорта. Вот и война являются последствием этой челоконенавистничексой идеологии.
Майдан в рамках протеста я поддерживаю, в рамках идти до конца нет.
Ну и тут нужно реально взвесить свои силы если я где то залупнусь в реале с эсэс, меня просто убьют вот и все. А потом забудут.