Были или нет американцы на Луне?
13,359,142 110,295

Будимир ( Слушатель )
11 дек 2019 08:35:14

Зашквар науч(в)поперов

новая дискуссия Дискуссия  195

Ещё один вумник, который знаком с "лунным заговором" лишь по лурке да по септику.нет, либо вообще не проверял ничего и никогда по этой теме. Потому что сам верит, что конспиролухи тупые ослыПод столомПод столомПод столом:
  • +0.20 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Pаssаt ( Слушатель )
11 дек 2019 08:40:07

да, конспиролухи - тупые ослы
  • -0.03 / 8
  • АУ

bvlad ( Слушатель )
11 дек 2019 10:19:17

на самом деле конспирология это всего лишь порождение   fakenews. 
то,что отлично работало в течении полувека со всякими Radio Free Europe,Voice of America  просто начинает сбоить. отлаженный механизм по  дезинформации и смыслового уничтожения противника, который давал США громадные прибыли с третьего мира наконец стал работать в другую сторону.
Американцы с удивлением обнаружили, что все их новости заражены этим вирусом. И они сами готовы поверить в любую конспирологию  теперь , что коварные КГБ занесли им этот вирус, лишь отвернуться от правды
как вот здесь
https://www.nytimes.…3Kmxh87FAY
  • +0.06 / 7
  • АУ

Будимир ( Слушатель )
20 дек 2019 09:31:30

Ещё одно его признание. Вера в непогрешимость науки, учёных и нобелевских лауреатов. Яркий пример науковерия и наукобесия. Не хватает ума понять, что не всё то наука, что наукой называется. Глобальное потепление, сталинские "репрессии", расстрел поляков НКВД,  лунная афера, 9/11 тому пример:
  • +0.04 / 18
  • АУ

ленивый черепах ( Слушатель )
21 дек 2019 13:30:04

Собственно, это тоже правило: тот, кто опровергает реальные полеты на Луну, рано или поздно начинает опровергать ученых и науку. Не только западную но и свою )
  • -0.01 / 21
  • АУ

sergevl ( Слушатель )
21 дек 2019 13:59:38

Наука сама опровергает свои старинные заблуждения, и с возникновением новых инструментов обновляет базу знаний, отказываясь от устаревших представлений.
И учёные друг дружку опровергают, и в этом ничего страшного нет.
К примеру, Коперник Тихо Браге Галлей и Ньютон, забравшийся им на плечи, опровергли науку про хрустальные сферы и эпициклы.
Палеобиологи опровергли теорию ледникового щита, под, ИТП.
В этом ничего зазорного нету, как и в вашей истовой вере в культ святого Аполлония. 
Советские люди в Ленина верили, а простые немцы в Гитлера и профессора Геббельса. На тему эту прославления вождей наука диссертации клепала без остановки.
Термодинамика опровергла учение про теплород, а квантовая механика теорию относительности на микроуровне.
Генетика опровергла Лысенко, а простые ребята фридайверы нырнули на 100+ метров и опровергли учёных которые считали что лёгкие после 40 метров глубины схлопнутся.
Так и с аферой лунной гипотеза о высадке на свое время была прогрессивной, а теперь пора отказываться от нее, и переходить на нашу сторону.
Тем более что выдумали эту аферу расисты с эсэсовцами, которые в Хьюстоне во время полетов на луну строили отдельные туалеты для чернокожих, и не брали по цвету кожи в аполонавты. От расизма отказались а афера осталась.

Выкорчевать с корнем, покаяться и лететь на луну не боясь разоблачения старого засохшего расчистки эсэсовского дерьма.
  • +0.18 / 20
  • АУ

перегрев ( Слушатель )
21 дек 2019 14:29:05

У меня к тебе, как к евромайдановцу и апологету "зачистки эсэсовского дерьма" имеется ряд вопросов. А после евромайданы ты что делал? У Вас же там майданом ничего не закончилось. Аккурат после майдана "русня отжала крым", а бесчисленные орды чеченов и бурятов рванули на аэропорт отчетливым зерг-рашем... В общем первый вопрос, а как ты от АТО-то отпетлял, с такой активной жизненной позицией. Или не отпетлял?

И второй вопрос: вот тут топишь за очистку от "эсэсовского дерьма". А чего ты у себя на родине её от этого дерьма не очищаешь? У вас же там этих недобитых эсэсовцев хоть жопой жри – очищай, не хочу. Может ты для начала покажешь, как ты нациков из Азова на ноль множишь, а уже потом, по результатам, умножения приступишь к выкормышам от фон Брауна?
  • +0.09 / 22
  • АУ

sergevl ( Слушатель )
21 дек 2019 14:50:22

Майдан в 2013  я не поддерживал, я поддерживал беспорядки на Грушевского,  и то, потому что после врадиевки мне стало ясно, что грядет большой бунт по врадиевской схеме.
Я чуток походил на Грушевского, а потом понял, что не готов убивать вэвэшников или беркутов, ну не за что я считал их убивать. Бунт против яныка отработал на 100%, дальше уже был перебор. Да потом уже ясно стало, что будет жертвоприношение сакральных жертв....
В Крыму я отдыхал с детства и искренне порадовался за крымчан что они на дурика без войны и этнических чисток перешли в столь желанную для них Россию...
Введение войск на Донбасс я не поддерживал, ни материально, ни морально, повестки в военкомат не видел, сам в военкомат не пошел. Работал без трудовой и не платил налогов, чтобы не финансировать это гнилое дело. Жителям Донбасса искренне сочувствую, что им устроили такую хирню  с войной.
Я поддерживаю усилия зеленского на уменьшение степени интенсивности конфликта.
Что же касается эсэсовства, то причиной его является идеология, то есть определенный порядок мыслей о том, что есть арийцы , то есть американцы на Луне, герои ато, герои небесной сотни, а кто с этим не согласен тот опроверг, ватник, унтерменьш. То есть человек второго сорта. Вот и война являются последствием этой челоконенавистничексой идеологии.
Майдан в рамках протеста я поддерживаю, в рамках идти до конца нет.
Ну и тут нужно реально взвесить свои силы если я где то залупнусь в реале с эсэс, меня просто убьют вот и все. А потом забудут.
  • -0.08 / 3
  • АУ