Да никакого другого мира и нету, всё будет Россия. Жить в ней будут россияне, то есть православные русские и русскоязычные инородцы, говорящие по-русски и чтущие русскую историю и культуру. Незнание языка не освобождает, и потому китайцам с индийцами и японцами нужно будет подтягиваться в русском языке, не то оп-ля, и сидите где сидели. Переселяться таким не надо. А вот природные русские, в основном сибиряки, потекут невозбранно на Аляскалифорнию, в южную Америку. С хлебом-солью будут встречены и упразднят Штаты как гнойную химеру прирожденных преступников.
Два года назад я описывал подобный процесс как вторжение или освободительный поход на Аляску российской бурятско-чукотской (или чеченской, что для кино будет пострашнее) броневодолазной дивизии. Жанр -- эпический фарс. Сегодня я готов написать и снять фильм-эпопею "Освобождение-2020", в которой главными батальными сценами будут защита русскими американской территории от мексиканских и южно-американских наркокартелей. То есть никакого особого вторжения с отрезанием головы Помпея скорее всего не будет. Драма боевых действий на пяток серий такого "Освобождения" будет только в том, что эти наркокартели давно окопались по обе стороны от границы.
Был такой мем: от Лиссабона до Владивостока. С приходом Северной Америки и Венесуэлы с Гавайями и Хоккайдо в братский российский Союз я вот не уверен, что кому-то интересен именно Лиссабон в этой формуле. Надолго будут неинтересны Польша с Мелкобританией и Болгарумынией, как бы ни просились. Вот кого точно нельзя забыть, так это Вануату.
С учетом подобных вычетов и добавлений, предлагаю новый мем:
от Владивостока до Владивостока. К исполнению в 2020-м.
А вот кто о чем думал на недавней Парижской встрече:
У Аляскалифорнии над головой Путина границы пообширней будут, включая бывшие Брит. Колумбию с бывшими Маклареном и Родченковым, Уошингтоном, Орегоном, Альта Калифорнией, но в целом достойная воплощения задумка.
Пишу это для раздела БПМ, но прошу модераторов учредить здесь раздел "Как нам обустроить Америку". Если кто помнит из старшего поколения, был такой писатель чернилами Солж, который рвался обустроить Россию. Я полагаю, что правильное обустройство России следует начать с воссоединения с Россией Аляскалифорнии, упразднения Пендосии и доллара, передачи бывшей Укры Луганским и Донецким, Одессы - Жванецкому.