Цитата: Стекловата от 23.12.2019 14:12:56"What I’ve really changed my mind on was whether it is possible to reset with Russia. I really thought, as I think many foreign secretaries and prime ministers have thought before, that we could start again with Russia. That it’s a great country we fought with against fascism.
It was very, very disappointing that I was wrong."
Я так понял, что он думал, что с Россией можно наладить нормальные отношения, но теперь понимает, что был неправ. Короче говоря, смысл в том, что таковые отношения он налаживать не считает возможным.
Тк же считают в Коммерсанте...
23.12.2019, 16:33
https://www.kommersant.ru/doc/4205749Джонсон назвал невозможной «перезагрузку» британо-российских отношений
«Перезагрузка» отношений Лондона и Москвы невозможна, заявил в интервью британскому изданию
Spectator премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Днем ранее глава британского правительства, констатируя наличие «больших проблем»,
выражал надежду на улучшение торговых отношений двух стран.
«Я действительно поменял свое мнение относительно того, возможна ли перезагрузка с Россией. Я действительно полагал, как и многие иностранные политики и премьер-министры до этого, что мы могли бы начать все заново с Россией. Это великая страна, в союзе с которой мы боролись против фашизма. Я действительно сильно, очень сильно разочарован тем, что я был неправ»,— сказал он.