Карта русского: кто виноват и qui prodest?
70,845 242

Skarаmush ( Слушатель )
03 сен 2009 19:57:03

Тред №142887

новая дискуссия Дискуссия  73

ursus, вы продолжаете выступать с трибуны. Кроме того, двенадцать способов я тоже знаю, но стараюсь ими не пользоваться там, где идет обсуждение конкретной проблемы. Если вы желаете поупражняться в применении этих самых двенадцати способов, могу предоставить вам такую возможность.
Я не случайно привел вам цифры налога и задал вопрос, как фонд собирается решить эту проблему? Вы киваете на обращение фонда, где сказано "если государство поддержит". Хорошо, завтра будет создан "фонд (к примеру) русских миллионеров" и начнет раздавать бумажки, по которым каждому её обладателю (если государство поддержит) ежемесячно, из федерального бюджета будет перечислено миллион рублей.
Тот же вариант.
  • +0.27 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

ursus ( Слушатель )
03 сен 2009 20:18:21

Нелепости несёте. Фонд никак не собирается решать выдуманные вами вопросы. Почитайте ещё раз заявление Фонда по КР. Там указаны цели и задачи мероприятия.  А надуманные вами "проблемы", которых можно навысасывать из пальца любое количество - либо решаются в общем пакете решений по КР, либо регулируются ведомственными актами.
Я с уважением отношусь к попыткам оболгать Фонд или саму КР - но уважение это распространяется лишь на демонстрируемое упорство в приведении однотипных и глупых аргументов, на которые отвечено десяток раз.
  • -0.04 / 2
  • АУ

Skarаmush ( Слушатель )
03 сен 2009 20:32:35

Абалдеть. Дайте две. Браво.
Не понятно только, что вас возмутило (Господи, дай мне терпения) в определении действия как "провокация".

И прошу заметить, я ни разу не затрагивал реакцию МИДа и последовавшую перепалку. Вопрос стоял предельно просто, в чем не прав Вешняков.

Предупреждение. Вам Ursus дал свой ответ на этот вопрос. Если не устраивает, то давайте контрагументы или прекращайте флуд.
  • +0.27 / 1
  • АУ