Украина и украинско-российские отношения
206,875,242 349,365

Удаленный пользователь
05 янв 2020 17:08:28

Луганск и Донецк всегда были Украиной и скоро вернутся в ее состав — представитель дипломатии США

новая дискуссия Новость  1.172

Бывший временный поверенный в делах США Уильям Тейлор заявил, что Донецк и Луганск всегда были Украиной, русские должны оттуда убраться, он отметил, что в США возобновился интерес к Украине.
«Украина – в первых строках новостей, Украина – приоритетная тема в Конгрессе. И американский народ, и его избранники в Конгрессе гораздо больше знают об Украине сегодня, чем три-четыре месяца назад. И это очень хорошо. Они знают, где находится Украина. Они знают, что Украина воюет с Россией. Они знают, что Украина – это молодая демократия, перед которой много вызовов, и которая хочет быть частью Европы… Это очень хорошо. И я знаю, что американцы хотели бы, чтобы у Украины все получилось. Я знаю, что Конгресс США хочет видеть Украину успешной. Обе партии: и республиканцы, и демократы», — рассказал Тейлор.

Дипломат подчеркнул, что абсолютное большинство партий и политиков в США хотят, чтобы Украина «победила россиян, убрала россиян из Донбасса», который якобы всегда был Украиной.

Представитель Госдепа также утверждает, что жители ДНР и ЛНР хотят, чтобы война закончилась на условиях Украины.

«Для всех граждан Украины важно понимать, что люди, которые живут в Донбассе, – это тоже украинцы. И что они снова будут частью Украины. Они должны быть частью Украины, когда россияне уберутся оттуда. Мы предложили и поддержали процесс диалога между жителями оккупированного Донбасса и теми, кто живет в других регионах. Нет большой разницы между этими двумя категориями людей. Обе группы хотели бы, чтобы война закончилась на условиях Украины. Обе группы хотели бы, чтобы Донецк и Луганск снова объединились с Украиной, вернулись в Украину, как всегда было. И я знаю, что так было всегда. Украинцы пришли к выводу, что Украина должна быть единой, Украина должна быть объединенной. А когда Украина едина, она будет сильнее против россиян», — подчеркнул представитель дипломатии США.
--------------
  • +3.34 / 51
  • АУ
ОТВЕТЫ (16)

Comandante ( Специалист )
05 янв 2020 17:38:04

Рома, заявления такого типа я бы просил помещать в раздел клоун дня, вот сюда:
https://glav.su/forum/1/292/messages/unread/#unread
Подмигивающий
ЗЫ. Чем больше читаешь высказывания американчегов, тем больше любишь домашних животных. За то, что они не знают английского языка.
  • +1.39 / 20
  • АУ

Удаленный пользователь
05 янв 2020 21:31:09

Ну просто клоун при власти та вну, генеральный его директор- такой же...ну и все клоунячат в меру своих способностей.
Вся эта движуха вокруг Ирана и нам может икнуться. Незнающий
  • +1.27 / 13
  • АУ

Салон62 ( Практикант )
05 янв 2020 21:37:24

Ну, у них достойные примеры для подражания за океаном...

Я думаю, что икаться будет кому-то другому...Смеющийся
  • +0.37 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
05 янв 2020 22:25:38

Глянем, у меня тоже настроения позитивные. 
  • +0.77 / 10
  • АУ

Удаленный пользователь
05 янв 2020 23:40:34
Сообщение удалено
АфоняМ
15 апр 2020 23:35:35
Отредактировано: АфоняМ - 15 апр 2020 23:35:35

• +0.62

Kingle ( Слушатель )
05 янв 2020 23:48:36

Время для подготовки нужно. Оно у Штатов есть? Да и в каком месте могут отвлечь РФ настолько, чтобы Россия не смогла помочь Ирану, Ираку, Сирии?

Ну отвлекут 150 МСД с полком ВКС на недельку, и все, ВСУ кончатся. В нынешней мировой обстакановке уже не будет "туристических батальонных групп", мочить будут вполне открыто и всеми родами и видами войск. Ну, кроме РВСН, конечно.
  • +0.45 / 10
  • АУ

BALcat ( Специалист )
06 янв 2020 00:52:37

Вот интересно, на Яворивский полигон пролетит? Ну чисто, в порядке помощи братскому американскому народу, дабы освободить его от непосильной ноши содержания нескольких бесполезных генералов и прочего быдла пониже...
  • +0.39 / 8
  • АУ

Салон62 ( Практикант )
06 янв 2020 06:07:53

Пока что Штаты отвлекаются...Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
05 янв 2020 19:54:58

Американцы всегда знают чего хотят граждане других стран.
Где-то я вчера уже подобное читала... Думающий
Ааа, вот! )

ЦитатаПомпео считает, что граждане Ирана могут расценить операцию США  (по устранению Сулеймани) как собственное освобождение. "У нас есть основания ожидать, что люди не только в Ираке, но и в Иране будут рассматривать американские действия, совершенные прошлой ночью, как их освобождение. Как предоставление свободы, чтобы иметь возможность обеспечить процветание своих стран", - сказал он.

По мнению Помпео, народ Ирана понимает, что Соединенные Штаты прилагают усилия для создания благоприятной обстановки в регионе. "Я уверен, что помощь, которую мы оказываем иранцам, помощь, которую мы продолжим оказывать иракцам, защищая интересы США, улучшит жизнь и этих людей", - добавил госсекретарь.
  • +2.19 / 35
  • АУ

Савин ( Специалист )
05 янв 2020 21:42:51

Зачот!
  • +1.20 / 21
  • АУ

Удаленный пользователь
05 янв 2020 22:19:46

По этому поводу будет выложен флаг штатов из кавунов...
  • +1.49 / 16
  • АУ

Kingle ( Слушатель )
05 янв 2020 23:00:15

Прогресс, однако. Помнится, когда только началась война "трех восьмерок", то поначалу часть сенаторов и конгрессменов изволили обосратушки. Они решили что Россия в штат Джорджия вторглась Веселый
  • +0.20 / 3
  • АУ

ez7pac ( Слушатель )
06 янв 2020 15:07:53

Послать ему пару мотков изоленты, морду обмотать, чтобы не треснула.
  • +1.40 / 20
  • АУ

Удаленный пользователь
06 янв 2020 19:08:21

Эти "электрики" понимают только силу.
  • +0.96 / 9
  • АУ

BALcat ( Специалист )
06 янв 2020 22:43:10

"Калибр" ему в подарок, что бы морда треснула.
  • +0.40 / 5
  • АУ

Vasilij ( Слушатель )
06 янв 2020 23:34:16

Пущай на карте покажет,каждую республику....Смеющийся
  • +0.34 / 3
  • АУ