Цитата: iz_kirova от 06.01.2020 20:49:11Бесстрашие у нее свое, упертость - профессиональное. А на все остальное существуют кураторы.
Посол - это не один в поле воин, а командный игрок.
Эээ... А можно оставить няшу депутатом? Вообще-то, в Думе тоже - работа. Если её делать, конечно. Запросы там всякие... Неплохо, когда в Думе сидят всякие фигуристки
, они, во всяком случае, пахать умеют, но искры некоего хаоса иногда не хватает, и тогда парламент превращается в "не место для дискуссий", что есть прямой путь к ударению лбом о старые грабли и очередному развалу после очередного застоя.
А сажать в Думу очевидных агентов Врага - наверху тоже очевидно не считают правильным.
Друг в министерстве работает, наверное, неважно, в каком, так вот он говорил, что от "Единой России" за все годы его там работы никаких депутатских запросов вообще не поступало. Ну это же неправильно!
Никакие кураторы Поклонскую не остановят от ляпнуть чего в прямом эфире, не тот человек, я сам такой же.
Вот и выходит, как по мне - идеальный депутат.
А послом... В том и дело, что посол - игрок командный. А вот командный ли игрок няша - это вопрос.
Во всяком случае, читал вроде, она же развелась? Вот пока снова не оженится, никакого ей ничего! Если что, я готов.