Реакция республиканских блогеров на речь Трампа

Дискуссия   08 января 2020, 20:20:46 318 20 + 3,64 / 49
NavyGator
 
russia
Санкт-Петербург
Профессионал
Карма: +14,705.85
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 16,707
Читатели: 11
Оригиналы твитов - под спойлерами. Американцы празднуют великую перемогу в связи с речью Трампа.


Сегодня я буду ходить c чуть выше поднятой головой, чуть улыбнусь и почувствую немного больше радости для моей нации, чем вчера.
Наконец, у Америки есть ПРЕЗИДЕНТ

1,2 тысячи лайков за полчаса!



Каждой стране нужен Трамп


Я верю, что через 100 лет, когда будут писать историю мира на Ближнем Востоке, она разделится на до 8.1.2020 и после 8.1.2020.


Внешняя политика Трампа:
Совершенно сбалансирована...
... как это и должно быть


Иран только что показал, что они не сумасшедшие, как  это проповедуют толпы неоконов
Их ответ на гибель Сулеймани был взвешенным и рациональным
Сильно помог открыть двери дипломатическим усилиям  теперь
Конечно, на условиях Америки


Ян Бремер: "Иран слабее сейчас, чем когда Трамп стал президентом"
Отредактировано: NavyGator - 08 января 2020 20:43:14
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +3.64 / 49
КОММЕНТАРИИ (20)
 
 
KOBA
 
35 лет

Не будем забывать закон колеса генотьбы, каждая перемога превращается в зраду. 
  • +0.98 / 8
 
 
NavyGator
 
russia
Санкт-Петербург

Это у потомков шумеров так происходит. Кажется, американцы чуть умнее. 
Отредактировано: NavyGator - 01 января 1970
  • +0.23 / 7
 
 
 
KOBA
 
35 лет

Судя по последним событиям, "У " вирус у них прогрессирует чего только самые-самые ракеты стоят.
  • +0.53 / 10
 
Filin18
 

-  две почетные грамоты,
и прибавку к пенсии
  • +0.56 / 11
 
 
NavyGator
 
russia
Санкт-Петербург

Вообще ещё два дня назад, казалось, что Трамп залез в такую жопу, и полностью проиграл уже выигранные выборы. С учётом кульбит обеих сторон, выигрыш Трампа можно считать безусловным. не потому что США выиграли, а потому что Трамп вышел сухим из воды и может смело и дальше идти на выборы. Кстати, кто-то здесь упоминал реакцию Грэма, как флюгера, за которым стоит следить.

Все американцы должны поддержать усилия президента Трампа по мирному урегулированию угроз со стороны Ирана и полностью оценить, что кампания «максимального давления» должна продолжаться с вероятным военным компонентом
Отредактировано: NavyGator - 01 января 1970
  • +2.15 / 35
 
Antigen
 
ussr
44 года

Тоже в этом не сомневаюсь, но по другой причине. Это будет историческая дата, ознаменовавшая пик передела мира. С момента, когда какой-то Иран влепил по шарундулам стране, претендующей на звание Великой свехдержавы, дальше им дорога только вниз, на дно, к Спанч Бобу.
Буду рассказывать внукам, что своими глазами видел в ютубчике, как Трамп выходил и дрожащим голосом рассказывал как США больше не нужна нефть востока, и какие у них большие и красивые ракеты, в том числе и гиперзвуковые. А в чатике справа пролетали флаги России и "Русские, вперёд!" 
История делается на наших глазах.
  • +1.92 / 37
 
 
kostas
 

Блин, смотрел выступление Трампа в прямом эфире и у него действительно дрожал голос. А массовка енереалов вокруг для моральной поддержки обмоченных кальсон... Любо дорого! Я аж своим глазам не верил
  • +1.68 / 38
 
 
 
Рыжий Таракан
 

Когда крупным планом снимали, казалось, что ему воздуха не хватало, от гнева или волнения.Тем кто тут утверждает о перемогах Трампа, пускай внимательней всмотрятся в его фейс на выступлении.Как он ушел, не стал отвечать на вопросы.Он утерся от оплеухи, вот что видно на его выступлении и вероятно не по своему желанию.
  • +1.15 / 32
 
 
 
 
dmitriк62
 
russia
Москва
59 лет

   
Боже ж мой, уже ставлю свой новый лапсердак против таблетки аспирина, что сейчас подхрюкиватели разъяснят, что это было "волнение от необычайного успеха и излишку выпитого шампанского".
Смеющийся
  • +0.64 / 19
 
 
 
 
 
NavyGator
 
russia
Санкт-Петербург

Камрад, вы несколько раздражаете своим "подхрюкиватели". Если вы это относите ко мне, то я взываю всего лишь относиться здраво без закидывания чепчиками. Постарайтесь вести себя сдержаннее во всех смыслах этого слова.
Отредактировано: NavyGator - 01 января 1970
  • +2.06 / 35
 
 
 
 
NavyGator
 
russia
Санкт-Петербург

Вы читали как реагируют американские форумы на его речь? Вы видели реакцию республиканских блогеров? 
Давайте подождём и посмотрим на реакцию общественного мнения в США?
Откуда такая шапкозакидательская недооценка противника?
Отредактировано: NavyGator - 09 января 2020 08:15:24
  • +0.56 / 18
 
 
 
 
 
tvart
 

да форум погрузился в эйфорию сейчас дружными рядами пойдём забирать аляску Улыбающийся гегемон не тот пни ногой и развалится.
Хотел вам предложить расмотреть цели о которых тут почему то подзабыли и которые на мой взгляд представляют картину происходящего в ином свете
 1)Джаред Кушнер представил экономическую часть мирного плана для Ближнего Востока
Если исходить из этого плана то Сулеймани и его прокси мешали  этому плану как непримеримые поэтому мы скоро увидим ещё убийства из числа лидеров хэсболы и иных идейных кто не хочет исполнят этот план.
2)Самолёт разбившийся тоже вписываетья в эту концепцию если на его борту находились непримиримые ,поэтому надо шерстить список пасажиров и кем они были чем занимались.
3)Нам со всех экранов внушали что лидеры Ирана непримеримые но судя по тому как они искали мира с тем кого из года в год проклинали склоняюсь к мысли что они для себя сделали правильный выбор и договорняк имеет место быть.
Вывод: Все лидеры договорились и грядёт большая зачистка непримеримых.
Отредактировано: tvart - 09 января 2020 11:56:52
  • -0.48 / 40
 
 
 
 
 
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
61 год


После убийства Сулеймани все эти планы по Ближнему востоку Трамп и его зятёк Кушнер могут засунить себе в одно место. Лидеров Хамаса и Хизбаллы уже убивали и до этого. И что? А ничего. Иран сегодня уже ответил на все планы Трампа по мирному урегулированию очередным плевком в его сторону: Иран отреагировал на призыв Трампа к миру

Постоянный представитель Ирана при Организации объединенных наций Маджид Тахт-Раванчи прокомментировал слова президента США Дональда Трампа о готовности американской стороны к мирным переговорам. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает ReutersТахт-Раванчи назвал предложения Трампа «немыслимыми» — именно так власти Ирана оценили их в контексте антииранских санкций, обещанных главой США. Вашингтон, заявил он, «начал серию шагов по усилению враждебности» между странами.
Его слова стали первой официальной реакцией Исламской республики на выступление Трампа перед журналистами 8 января. 

В нем американский лидер объявил о подготовке новых санкций против Ирана, но отказался от развития вооруженного конфликта. В ночь на 8 января иранский КСИР нанес ракетный удар по военным объектам США в Ираке. Атака стала ответом на гибель в Багдаде командующего спецподразделением «Аль-Кудс» генерала Касема Сулеймани в результате американского авиаудара. Операция получила название «Мученик Сулеймани». По объектам были выпущены около двух десятков ракет класса «земля — земля». Иран сообщал о гибели 80 американцев. В США в свою очередь указали, что жертв нет.
  • +0.97 / 14
 
 
 
 
 
 
dmitriк62
 
russia
Москва
59 лет

   
Что это за бред, еврейский паренёк хочет там за 50 млрд что-то поправить?!
Наивность, болтовня...
Позор
  • +0.85 / 20
 
 
 
 
 
Рыжий Таракан
 

Какая разница, кто там кого поддерживает, переизберется Трамп или нет. Конфликт штатов с Ираном вообще длинная история и касается геополитики, а не внутривыборной возни в Штатах.Важно, какие выводы сделали страны и их лидеры, а не мнение штатовских домохозяек, которые всегда поддерживают своего кумира, даже если он обосрался.
Отредактировано: Рыжий Таракан - 10 января 2020 14:15:01
  • +0.48 / 5
 
 
 
 
 
Antybred
 
russia

Сейчас скажу откуда. Её Путин показал, взяв с собой весь генштаб в горло конфликта. Улыбающийся Не, это умора просто, как рушатся иллюзии. Улыбающийся
  • +0.22 / 11
 
 
 
 
GD
 
russia

Я посмотрел выступление потуса, и оно оставило у меня чувство какой-то незавершенности. Вроде бы все на своем месте - и цепь стандартных головокружений, и перечень успехов, побед и достижений, и потерьнет, и америкагрейтэгейн, и новые красивые гиперракеты... а все-таки чего-то не хватает!
И только сегодня утром я понял, чего именно.
Трамп не произнес фразу, которой должна была закончится его историческая речь. Он должен был сказать: "Это мое выступление посылает мощный сигнал для тех, кто понимает!"
(Да простит меня камрад ..оттуда...)
Отредактировано: GD - 09 января 2020 08:21:48
  • +2.66 / 38
 
 
 
 
 
  • Удалено
  • +0.49 / 13
 
 
 
 
 
 
Деметрий
 
russia

(Возможно, "нетленку лепит", аль творческий кризис одолел...)
  • +0.00 / 0
 
Nazgul
 
cape_verde
7 лет

Это точно американцы писали? Не с Цензора?
  • +2.66 / 30