Цитата: Gangster от 10.01.2020 20:18:39Да вроде как сразу же после убийства генерала Сулеймани и ещё до ответного иранского удара Трамп отвёл все свои АУГ (авианосные ударные группы) на тысячу километров подальше от Ирана. Уже тогда было понятно, что США в конфликте с Ираном полностью сольются.
Ага усё так.
Но вот не покидает меня одна мысль от всего этого странного "цирка".
Нууууу для начала то, что Россия заинтересована в Иране лишь настолько, насколько он является буфером для России и не более я уже писал и не раз.
Идём дальше.
Ликвидация Сулеймани, дальше Иран в гневе, какая то странная ответка от Ирана словно в поддавки играли с США, ещё более странное сбитие Боинга, теперь какие то странные заявления со стороны США о каких то переговорах и прочем, словно ни чего и не было.
Вот скажи Гангстер, как самый осведомлённый по Ирану (у тебя вроде даже все разведки мира в корешах), ответь мне неразумному, развей сомнения.
Есть ли группировки в самом Иране максимально приближенные к власти, которые были бы заинтересованы в ликвидации Сулеймани и способные вступить в сговор с США?
А то как то.........сегодня убрали Сулеймани, завтра ещё кого то, а послезавтра и вовсе Иран под США подложат. Тем более такая "болезнь" в истории Ирана уже была и не раз. Будь добр, развей мою параною.