Цитата: heavy_hard от 15.01.2020 23:02:07Дорогой, футюх! С интересом читаю ветку.
У меня напрашивается вопрос:
Можно ли считать, что националисты отдали предпочтение евреям-сефардам?
В интернете можно найти кислое лицо хазина, и нахваливание деятельности Мишустина депутатом Макаровым и Грефом.
Простите, я-то сам - не еврей и поэтому с подобными вопросами вы лучше бы на ветку к бульдозеру. Это он оченно хорошо в самых разных сортах разбирается, а я что?
Как тот самый акын - что вижу, то и пою, не хулиганю, сижу, примус починяю.
Вот если бы вы меня о разных вариантах монголов, или северных китайцев спросили - другое дело. А что мне до тех евреев...
Я же давно уже пояснял, что весь мир это набор идеальных фигур Платона. Чем сложнее фигура, тем она медленней оформляется, поэтому первым в мир пришел огненный Тетраэдр Юга. Затем появился Земляной Куб Востока. Дальше Воздушный Октаэдр Запада. Затем в самую силу вошел Эфирный Додекаэдр Ничего. А в конце самым сильным станет Водный Икосаэдр севера.
При этом тетраэдр Юга комплементарен сам себе. Куб Востока комплементарен Октаэдру Запада (то есть именно восток с западом составляют устойчивую пару.) А соответственно Додекаэдр евреев (то есть рассеяния) - Икосаэдру Севера. Из этого следует, что все те евреи, что сочтут себя русскими - станут русскими, а те кто не захотят (оставшись сефардами, ашкеназами или там гогами и магогами) - ну, значит не захотят.
Таким образом - все те, кто независимо от крови сочтут себя русскими, те - русские, а те кто все еще думают себя сефардами - те не-русские и нечего им делать в русском правительстве. Надеюсь, я понятно вам объяснил?