|
|
Крым, Севастополь, Тюмень ( Слушатель ) |
| 16 янв 2020 в 13:43 |
|
|
Ответы (108) |
Цитата: Крым, Севастополь, Тюмень от 16.01.2020 13:43:411. Через два года необходимо отслеживать ВСЕ доходы домохозяйств в России, для этого отслеживать доходы каждого гражданина РоссииПолились набросы по инфопомойкам - я про якобы отказ от помощи малоимущим.
2. Социальных льгот слишком много
3. Социальные льготы должны носить заявительный характер
Подтверждение - из его выступлений со вчерашнего дня:
Намерения *нового правительства* хуже ожиданий: тотальный контроль за доходами россиян, консервация пенсионной реформы и отказ от помощи малоимущим

Цитата: Тот самый, как его там .. от 16.01.2020 14:04:03Полились набросы по инфопомойкам - я про якобы отказ от помощи малоимущим.Выступление Мишустина - это инфопомойка для Вас?
Что же до отслеживания доходов домохозяйств, то что у меня, что у жены белая зарплата и других доходов нет. Все доходы домохозяйства за более чем десять лет уже много лет как можно посмотреть на сайте налоговой. Не напугали.
А вот тех, кто скрывая доходы прикидывается малоимущим для того чтобы получить льготы, не жалко ничуть.

Цитата: Крым, Севастополь, Тюмень от 16.01.2020 14:07:57ВЫ НЕ УСЛЫШАЛИ ЧТО ЛЬГОТЫ ОТМЕНЯТ?!В приведенной вами ссылке этого нет
Только о себе думаете?

Цитата: Тот самый, как его там .. от 16.01.2020 14:04:03Полились набросы по инфопомойкам - я про якобы отказ от помощи малоимущим.Не обращайте внимание, это вбросы фейков.
Что же до отслеживания доходов домохозяйств, то что у меня, что у жены белая зарплата и других доходов нет. Все доходы домохозяйства за более чем десять лет уже много лет как можно посмотреть на сайте налоговой. Не напугали.
А вот тех, кто скрывая доходы прикидывается малоимущим для того чтобы получить льготы, не жалко ничуть.

Цитата: Крым, Севастополь, Тюмень от 16.01.2020 14:07:57Выступление Мишустина - это инфопомойка для Вас?Вот-вот. Пересмотрите. Наоборот он заявил об создании более эффективного распределения льгот, чтобы они доходили до людей.
Смотрите повтор прямого эфира выступления Мишустина в Госдуме - сейчас заканчивается!
ВЫ НЕ УСЛЫШАЛИ ЧТО ЛЬГОТЫ ОТМЕНЯТ?!
Только о себе думаете?

Цитата: Тот самый, как его там .. от 16.01.2020 14:04:03Полились набросы по инфопомойкам - я про якобы отказ от помощи малоимущим.ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ? Зачем мне кого-то пугать? Думала, что мы здесь собираемся думать, а не меряться самомнением!

Цитата: rat1111 от 16.01.2020 14:10:22В приведенной вами ссылке этого нетНУ СМОТРИТЕ ЖЕ ПРЯМОЙ ЭФИР ИЗ ГОСДУМЫ!!!

Цитата: DeC от 16.01.2020 14:12:22Вот-вот. Пересмотрите. Наоборот он заявил об создании более эффективного распределения льгот, чтобы они доходили до людей.Оболгать?
Не несите сюда фейки. Трансляция идёт по России-24, и все видят что он говорит. Так что оболгать не получится.

Цитата: Крым, Севастополь, Тюмень от 16.01.2020 14:23:11Оболгать?Они сейчас носят заявительный характер на нижнем уровне. А нужно составить паспорта льгот, чтоб всем кому льготы положены - они доходили.
Я Вас знаю с 2009 года!
Зачем мне обманывать?!
Мишустин прямым текстом сказал
"СОЦИАЛЬНЫХ ЛЬГОТЫ ДОЛЖНЫ НОСИТЬ ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР"
Сказал, что будут составлены паспорта получателей льгот.
40 МИЛЛИОНОВ ПАСПОРТОВ НА ПЕНСИОНЕРОВ? ЭТО РАЗУМНО?
Вы не помните монетизацию льгот?
Ну зачем Вы обвиняете меня в попытках очернить и "испоганить"?
Объясните, где я не права?
Вы не помните, чем монетизация льгот закончилась?

Цитата: Крым, Севастополь, Тюмень от 16.01.2020 13:43:41Сейчас Мишустин в выступлении сообщил:Кандидат в премьер-министры Михаил Мишустин рассказал, как планирует реформировать социальную поддержку людей, на пленарном заседании Госдумы, где решается вопрос о его назначении. Сейчас существует огромное количество льгот, их сотни и тяжело понять, как они расходуются, так как в России нет заявительного принципа предоставления помощи, льготы распределяются автоматически, заявил он.
https://russian.rt.com/russia/…avitelstvo
1. Через два года необходимо отслеживать ВСЕ доходы домохозяйств в России, для этого отслеживать доходы каждого гражданина России
Намерения *нового правительства* хуже ожиданий: тотальный контроль за доходами россиян, консервация пенсионной реформы и отказ от помощи малоимущим
А если ставите минус - хоть черкните пару слов, в чём информация не правильная?

Цитата: DeC от 16.01.2020 14:24:45Они сейчас носят заявительный характер. А нужно составить паспорта льгот, чтоб всем кому льготы положены - они доходили.Сейчас льготы носят НЕ ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ характер!

Цитата: Крым, Севастополь, Тюмень от 16.01.2020 14:27:08Сейчас льготы носят НЕ ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ характер!Нет. Ты должен заявить на получение льгот. И тогда тебе их назначают. А далее, да как Вы описали. По закону.
Льготы получают те, кому ОНИ ПОЛОЖЕНЫ ПО ЗАКОНУ!
И государство их предоставляет ПО УМОЛЧАНИЮ!

Цитата: Крым, Севастополь, Тюмень от 16.01.2020 13:43:41Сейчас Мишустин в выступлении сообщил:Я думаю, что если 3% ВВП на льготы, о которых говорил Мишустин, будут перераспределены среди реально бедных людей, и ветеранов - то это будет справедливее, чем жена миллионера, получающая материнский капитал на ипотеку, или бесплатные льготные лекарства, которых реально бедным не хватает.
https://russian.rt.com/russia/…avitelstvo
1. Через два года необходимо отслеживать ВСЕ доходы домохозяйств в России, для этого отслеживать доходы каждого гражданина России
А если ставите минус - хоть черкните пару слов, в чём информация не правильная?

Цитата: NavyGator от 16.01.2020 14:29:39Я думаю, что если 3% ВВП на льготы, о которых говорил Мишустин, будут перераспределены среди реально бедных людей, и ветеранов - то это будет справедливее, чем жена миллионера, получающая материнский капитал на ипотеку, или бесплатные льготные лекарства, которых реально бедным не хватает.А Вы знаете хоть одну миллионершу, которая получает льготы?

Цитата: Крым, Севастополь, Тюмень от 16.01.2020 14:23:11Оболгать?помню... ибо являюсь
Я Вас "знаю" на форуме с 2009 года!
Зачем мне обманывать?!
Мишустин прямым текстом сказал
"СОЦИАЛЬНЫХ ЛЬГОТЫ ДОЛЖНЫ НОСИТЬ ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР"
Сказал, что будут составлены паспорта получателей льгот.
40 МИЛЛИОНОВ ПАСПОРТОВ НА ПЕНСИОНЕРОВ? ЭТО РАЗУМНО?
Вы не помните монетизацию льгот?
Ну зачем Вы обвиняете меня в попытках очернить и "испоганить"?
Объясните, где я не права?
Вы не помните, чем монетизация льгот закончилась?
, сложилась. И считаю, только в плюс, когда в случаях типа этого даже формального повода не будет "в песок лить", а эти деньги реально нуждающимся уйдут

Цитата: Крым, Севастополь, Тюмень от 16.01.2020 14:50:17А Вы знаете хоть одну миллионершу, которая получает льготы?В свое время (в 90-х) в Питере была программа адресной поддержки малоимущих родителей. Выдавались карты и в определенных детских магазинах товары по этим картам на какую-то сумму отпускались бесплатно.

Цитата: Крым, Севастополь, Тюмень от 16.01.2020 14:50:17А Вы знаете хоть одну миллионершу, которая получает льготы?2017 г.
...
кусь
...
ЦитатаМОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Пенсионный фонд России (ПФР) пригласил народную артистку СССР Аллу Пугачеву оформить материнский капитал, которым певица, в частности, может оплатить образование детей, сказала РИА Новости пресс-секретарь фонда Маргарита Нагога.
Цитата: rat1111 от 16.01.2020 14:53:57В свое время (в 90-х) в Питере была программа адресной поддержки малоимущих родителей. Выдавались карты и в определенных детских магазинах товары по этим картам на какую-то сумму отпускались бесплатно.Оно и сейчас есть, примерно 40 тыщ рублей от города за ребёнка
Самому мне такая поддержка не была положена. поскольку был "не малоимущ". Но вот расплачивающихся этой картой малоимущих в норковых шубах и на мерседесах - видел каждый раз

Цитата: Крым, Севастополь, Тюмень от 16.01.2020 14:50:17А Вы знаете хоть одну миллионершу, которая получает льготы?К сожалению, у моих знакомых есть такие знакомые. Лично не знаком, к счастью.

Цитата: rat1111 от 16.01.2020 14:53:57В свое время (в 90-х) в Питере была программа адресной поддержки малоимущих родителей. Выдавались карты и в определенных детских магазинах товары по этим картам на какую-то сумму отпускались бесплатно.А я видела приезжающих за бесплатным детским питанием на "Лексусах", и тоже в норковых шубах ( при плюс 15 за бортом))
Самому мне такая поддержка не была положена. поскольку был "не малоимущ". Но вот расплачивающихся этой картой малоимущих в норковых шубах и на мерседесах - видел каждый раз