ситуация под Хан-Туманом

Новость   29 января 2020, 11:32:45 484 2 + 0,95 / 37
cerhj
 
russia
Санкт-Петербург
55 лет
Слушатель
Карма: +730.69
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 1,599
Читатели: 5
 САА продолжает осуществлять наступление на западе Алеппо.
ЦитатаНа западных окраинах Алеппо и к югу от городу вдоль трассы М-5 28 января 2020 г. шли интенсивные бои. На юго-западе города боевики контратаковали и смогли выбить правительственные войска из р-на Суфахайн ("Журналистский городок"). Сирийские военные потеряли танк (от удара из ПТРК), несколько человек ранеными и отошли в промзону Биньямин.
Исламистские источники также заявили, что сирийские военные вытеснены из района Рашидин-4, однако вечером сообщалось о боях в его северной части.
Если в черте города результаты боев для армии были не очень удачными, то южнее Алеппо продолжилось наступление на запад. Вечером ливанский телеканал "Аль-Маядин" сообщил, что сирийским военным удалось взять почти весь район Рашидин-5, тн. "Афганский холм" и все сады вокруг города Хан-Туман.
Сирийские военные эту информацию подтвердили (за исключением Рашидин-5). Передовые подразделения Республиканской гвардии и 4-й дивизии уже примерно к 17:00 по местному времени подошли вплотную к окраинам небольшого городка Хан-Туман, который боевики попытались превратить в укрепрайон.. Весь вечер здесь шли обмены арт. ударами и перестрелки.
В результате наступления на Хан-Туман расположенное немного южнее селение Караси оказалось в полуокружении.



 Да , по поводу Е-11 , что бы закончить конспирологию   https://www.rbc.ru/p…m=newsfeed
ЦитатаАмериканские военные в Афганистане обнаружили тела двух погибших на месте крушения военного самолета Bombardier E-11A в провинции Газни, сообщает агентство Reuters.
  • +0.95 / 37
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
Technocratus
 
russia
Пущино

Разумеется, официальные заявления американцев не оставляют места для конспирологии Подмигивающий. Ну прямо как с пострадавшими после иранской атаки, которых сперва официально не было, а теперь - так же официально - уже полсотни набралось Смеющийся
  • +0.72 / 32
 
Luddit
 

Качественную конспирологию ничто не остановит!Улыбающийся
Сколько унесли талибы мертвых и увели живых?
А два тела - это только вакансии пилотов закрыть. На аппаратуре тоже должен был кто-то сидеть, это по самому минимальному варианту.
  • +1.15 / 40