Донбасс - путь Домой (Вестник Новороссии)
1,839,292 5,558

Удаленный пользователь
12 фев 2020 19:20:42

«Это отрезвит Украину»: Ходаковский призвал ополчение нанести точечные удары по ВСУ

новая дискуссия Новость  657

По этому поводу высказался основатель батальона «Восток» экс-секретарь Совбеза Донецкой Народной Республики Александр Ходаковский в своем Telegram-канале. По его словам, сейчас новостные ленты заполнены трагическими публикациями по поводу гибели защитников Донбасса в ЛНР. Он также выразил соболезнования семьям погибших воинов:
Лента наполнена трагическими публикациями по поводу гибели ребят в ЛНР. Ставлю - «сочувствую», и сочувствую. Эта трагедия примечательна только тем, что сразу несколько человек на одной позиции, а так повсеместная гибель наших бойцов - норма. Но виню ли я Украину? Нет. Она делает своё дело. Ее задача - нас убивать, - и она нас убивает. Что в этом противоестественного? В их действиях - ничего. С нами же они ни о чем не договаривались? А Россия, с которой они договаривались?...А Россия - не сторона конфликта. В происходящем противоестественно только одно: то, что мы позволяем это делать безответно и безнаказанно.

Вернёмся к старой риторике: будем считать, что своими жертвами мы не позволяем втянуть Россию в масштабный конфликт. Не знаю, насколько такое предположение зрелое, но пусть будет так.Но как мне кажется, точечная, но эффективная реакция ситуацию сильно не поколебала бы, но кое-кого отрезвила. И так по каждому нарушению. Честно говоря, надоел уже этот «плач Ярославны».
Отредактировано: Rom4eg - 12 фев 2020 19:23:31
  • +1.33 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!