Цитата: avt5160701 от 22.02.2020 08:42:01Шведская экоактивистка Грета Тунберг поддержала жителей Красноярска в борьбе с «черным небом». В своем Twitter-аккаунте она сделала ретвит поста о ситуации в сибирском городе.
Пост, который ретвитнула Тунберг, опубликовала российская активистка Соня Епифанцева.
«Сегодня в Москве было солнечно, но не в Красноярске — там все еще "черное небо" из-за загрязнения воздуха», — написала она, отметив, что никто не заслуживает жизни в постапокалиптическом будущем, подобном этому.
Пля, у этой крокодилицы целых 4 твита, и аккаунт в твиттере аж с декабря 2019.
И вдруг внезапно её ретвитит сама Грета Туборг.
У меня акк в твиттере с 2016 года, 3000 читателей, 18,000 сообщений, но меня только один раз Соловьев ретвитнул. И все.
"ЗАБАСТОВКА ЗА КЛИМАТ" это коряво переведенное со шведского на русский
Skolstrejk för klimatet.Даже меня корёжит от такого предложения.
П.С. Эта вся молодежь, которая фактически протестует против технологического прогресса, напоминает мне наших родных канадских индейцев, которые сейчас поставили раком пол страны, только потому что очередная газовая труба проходит не там, где им хочется.
Все они пользуются благами цивилизации, к которым их приобщил белый человек за последние 200 или 300 лет, для примера образование, здравоохранение, возможность жить комфортабельно, и т.д., но в тоже время они говорят, что белые канадцы это колонизаторы, они пришли и забрали наши земли. А либералы типа Трюдо им поддакивают.
Если вы такие принципиальные, бросьте свои телефоны, одежду, авто, квартиры, и т.д., и идете жить в землянке в лесу, как наши прадеды.