Большой передел мира
266,708,112 521,988

неКони ( Слушатель )
22 фев 2020 10:36:44

Washington Post: Россия пытается помочь кампании Сандерса

новая дискуссия Новость  399

Газета The Washington Post сообщила, что официальные лица США предупредили сенатора-демократа Берни Сандерса, участвующего в борьбе за президентство, что Россия пытается помочь его избирательной кампании. Об этом же были проинформированы президент США Дональд Трамп и законодатели.

Газета распространила эту информацию со ссылкой на анонимные источники. Неизвестно, в какой форме должна была быть направлена российская помощь.

Сенатор Берни Сандерс распространил заявление, в котором, в частности, говорится: «В отличии от Дональда Трампа, я не считаю Владимира Путина добрым другом. Он бандит-автократ, пытающийся уничтожить демократию и подавить недовольство в России. Разделяя нас, русские пытаются подорвать американскую демократию. В отличии от нынешнего президента, я твердо выступаю против их попыток, а также (попыток) любой другой иностранной державы, которая хочет вмешаться в наши выборы».

Агентство Reuters сообщило, что социальная сеть Facebook не обнаружила попыток России помочь кампании Сандерса. Однако позднее компания Facebook отозвала ранее сделанное заявление и отказалась комментировать эту тему.

https://www.golos-ameriki.ru/a/russia-sanders/5298874.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=dlvr.it
  • +1.98 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ПионерW ( Слушатель )
22 фев 2020 10:54:45

Когда же они начнут мочить друг друга не на никем нечитамым газетах, а в реале. Скушно....
  • +0.03 / 1
  • АУ