Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 28.02.2020 23:22:08Не Вам мне указывать как оформлять собственное видео для публикации на моем собственном канале YouTube. Если я делюсь своими видео с камрадами на этой ветке форума, значит есть форумчане, которые устали от однообразного обмена воспоминаниями о прошедшем и им требуются живые кадры жизни ВМФ России, и других флотов (по возможности).
Что до количества надводных плавсредств береговой охраны Турции, сопровождавших фрегаты, рекомендую освежить знания простого счета и пересмотреть видео - бесплатно, заметьте!
Со знанием счета у меня видимо хреновастеньнько и зрение просело однозначно. Посему, следуя давней традиции выяснения извечного вопроса "сколько кокосов куча, а сколько не куча", попрошу аж-но целого владельца собственного канала на ЮТ пояснить "большая группа катеров береговой охраны Турции" это скока в
граммах единицах штук? Сто - это большая группа? А десять? Про "один" и "три" еще мартышка с удавом в стародавние времена решили, что не "
куча большая группа". Также прошу подмоги в указании на каких минутах и секундах видео упомянутая "большая группа" отсвечивает.
P/S/ Она, эта самая "большая группа", случаем не со 100% стелсовостью в оптическом диапазоне?