Отравление Скрипаля и провокация Британии
366,972 1,957

Vediki977 ( Слушатель )
04 мар 2020 13:21:32

Семья Скрипаля смирилась с тем, что больше его не увидит

новая дискуссия Новость  409

Спустя два года после исчезновения в британском Солсбери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля близкие смирились с тем, что больше никогда его не увидят, заявила племянница экс-полковника Виктория Скрипаль.
По ее словам, все родственники Скрипаля с трудом приняли его уход из жизни семьи. Она отметила, что экс-полковник ГРУ много значил для родных, он всегда был отзывчив и помогал близким, передает РИА «Новости»
«Конечно, все привыкли к тому, что он рядом, решит любой вопрос. Бабушка всегда делала на него ставку, говорила, что с ним никогда нет проблем. Когда он уехал в Англию, он звонил родным и звал в гости. Поэтому когда сказали, что в Солсбери отравлен Сергей, никто не мог поверить, считали, что это чудовищная ошибка», – добавила она.
Виктория рассказала, что с 26 июня 2019 года ее дядя больше не выходил на связь с семьей. По ее словам, все его близкие, кроме 92-летней матери Скрипаля, в целом понимают, что это вряд ли произойдет.
«Ждем ли мы его возвращения? Да, мы ждем. Понимаем ли, что, скорее всего, никогда не встретимся? Да, понимаем. Ему в следующем году будет уже 70 лет, а здоровья не прибавляется. Хочется, конечно, увидеться... Но все в семье говорят, что это их (Сергея и Юлии) выбор, меньше любить мы их не стали», – сказала Виктория...
Ссылка
  • +0.58 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Пикейный жилет ( Слушатель )
04 мар 2020 18:49:45

Я вижу уже две сотни страниц наговорили.
Значит уже все всё знают. Расскажите и мне пожалуйста.
То, что С.Скрипаль изменник это ясно.
У меня вопросы есть.
Его пытались отравить или нет?
Двое на фотках, это случайные прохожие, туристы, или таки сотрудники, как пишет пресса?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Vediki977 ( Слушатель )
04 мар 2020 20:58:34

Все вопросы к Британским специальным службам. У них вся информация и Скрипали в придачу. Там и расскажут, и покажут.
  • +0.66 / 4
  • АУ

Пикейный жилет ( Слушатель )
04 мар 2020 22:55:34

Понял. Спасибо. То есть здесь двести страниц трёпа не о чём. Просто бла бла.
Нужное дело. Почесать языки. Еще раз спасибо. Всё разъяснили. Больше беспокоить не буду.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Vediki977 ( Слушатель )
05 мар 2020 06:01:55

В принципе, Вы правы... Не вижу в этом ничего предосудительного. Вот и Вы здесь тоже немного языком почесали. Всего хорошего.
  • +0.49 / 3
  • АУ