Ну да, идея та же. Есть вариация, как женщина занималась дома йогой в обнаженном виде, и присосалась. Муж пришел, вызвал мастера из ЖЭКа, и говорит - только полы не испорть, у нас паркет итальянский. Тот ее взял за ногу и потащил в сторону ванной...
Отредактировано: Николаич - 18 марта 2020 08:57:15
По идее, у того, кто сам с себя банки снимал, таких проблем быть не должно... А тут всё равно что банку с лопатки до задницы по спине тащить, чтобы снять.
По вашей рекомендации прошвырнулась по местным анекдотам. Один очень понравился про то, каким должен быть настоящий друг:
"Идет панихида. В зал вбегает взмокший человек, подходит к гробу и что-то сует в ноги покойнику. — Что это ты? — спрашивает знакомый, когда тот встал рядом. — Весь город обежал. Нигде цветов нету. Так я ему шоколадку…"
увы. из женского сделать мужской давлением можно, а наоборот разряжением не получается. Пипке пениса некуда втягиваться уже,само тело костюма уже слипается и пипка тоже слипается, но "снаружи" так сказать. пысы.
пойду гречку пересчитаю, чет и правда цифры странные. У меня всегда 1 кг есть в запасе- я в семье один её только ем, остальные не любят.