Цитата: Gweb от 19.03.2020 00:45:06Зашел в Карусель (Мск, СВАО) после 22.00
Совсем нет моркови, свеклы яиц (никаких!) и отечественного мыла
В ограниченном количестве крупы, т. бумага, влажные салфетки
Остальной ассортимент пока не пострадал на вид, хотя некоторые наименования масла и сыра отсутствуют
Вчерась зашел в продуктовый у дома (чисто питерская сеть примерно на 10 магазинов на весь город, магаз 24 часа в спальнике обслуживающий добрый кусок района в шаговой доступности, из конкурентов или пятерочка или 5км до ленты). Тушняка и прочих консерв - едрить стеллаж, как бы не треснул. Овощи-фрукты - как обычно - можт чего то и нет, но в общей массе не заметно - них регулярно чего нибудь нет, то персиков то холопенек. Не было той бумаги что я беру (8 рулонов) взял пачку аналогичной на 12 - ноу проблем, да и не впервые. По мясу както было пустовато, однако и шея и окорок за которыми пришел в наличии, и тут дело скорее всего в том что пришел в 10 вечера, а не в 6 после работы как обычно. То же и касательно хлеба - самый популярный разобран, но ничего необычного. То же и касательно аншлага - даж пустовато я бы сказал.
в крупо-макоронной секции как раз выставляли просто-вские каши (мягко говоря не самые бюджетные, если пересчитать сколько нужно коробок чтоб набрать на один пакет обычной гречки) - остальное все есть как обычно. Единственное ща допер что заморозку не глянул, хотя дважды мимо прошел, но, думаю, зацепился бы глазом еслиб там было необычно пусто.
Итого остаюсь при своем мнении - на данный момент в пень запасание продуктов, пущай бараны набегами громят ленты, а у меня как было все что надо под рукой так и остается, и зуб даю - так и останется при текущей ситуации.