|
|
Ответы (106) |

Цитата: idioten test от 31.03.2020 23:36:00со вчерашнего дня у них абсолютно новые тест-системы, теперь тесты ещё показывают объект переболел и уже здоров или в процессе.Это тесты на антитела IgG и IgM. В России тоже со вчерашнего дня они есть.

Цитата: NavyGator от 31.03.2020 23:44:29Это тесты на антитела IgG и IgM. В России тоже со вчерашнего дня они есть.А вот как без теста отличить корону от гриппа, а?

Цитата: Kali от 31.03.2020 23:46:43А вот как без теста отличить корону от гриппа, а?никак. Только анализом на IgG и IgM. когда они появятся в широком доступе.
Мне все покоя не дает неизвестно что, чем переболела толпа народа(включая меня) перед НГ/после

Цитата: idioten test от 31.03.2020 23:36:00теория БЦЖ овладела умами бюргеров. осси в очередной раз тыкают в дерьмо весси – прививаться надо было!Очень убедительно подтверждает, спасибо!
карта от RKI https://experience.a…ge/page_0/ это только подтверждает.

Цитата: mv2014 от 01.04.2020 00:49:46Очень убедительно подтверждает, спасибо!Бцж если мне память не изменяет всем подряд не делали. При рождении делали только оспу
Кстати, а кто-нибудь знает дату начала прививок на востоке? Я нашел почти все ключевые страны, кроме вост. Германии, ну и кстати СССР.. но там почти уверен 1946-1947 ?

Цитата: Аква от 01.04.2020 01:02:29Бцж если мне память не изменяет всем подряд не делали. При рождении делали только оспуБЦЖ делали еще в роддоме, мне 56 у меня их две, вторая в 12 лет именно из-за отрицательного манту. Сын 1984 г рождения делали в роддоме, в выписке из роддома был пункт о прививках. Внуку 2015 г.р. сделали на 3-й день после рождения в роддоме.
У меня было отрицательное манту и мне сделали лет в 16 лет, таких из класса было два человека всего - я это точно помню. Прививка ужасная, она выбаливала полгода.
Мне 52 года, может раньше делали всем - не знаю. Но в мое время не всем

Цитата: Аква от 01.04.2020 01:02:29Бцж если мне память не изменяет всем подряд не делали. При рождении делали только оспуУ меня (1958гр) точно есть, и у родственницы 1948г тоже. И как-то думается что перед тем как давать вакцину в Вост. Европу они бы всех у себя обработали... поэтому и гипотеза что 1946-1947г.
У меня было отрицательное манту и мне сделали лет в 16 лет, таких из класса было два человека всего - я это точно помню. Прививка ужасная, она выбаливала полгода.
Мне 52 года, может раньше делали всем - не знаю. Но в мое время не всем

Цитата: sergevl от 01.04.2020 01:28:21Не хватит трупов? Так можно весь биоматериал изучить, все анатомички мобилизовать.Думается что если будет финансирование то трупы можно сделать.

Цитата: sergevl от 01.04.2020 01:28:21https://www.mv.org.ua/news/221662-v_ukraine_proverjat_na_koronavirus_vseh_kogo_ubila_pnevmonija.htmlНе понимаю вашей истерики. У вас есть сомнения, что наши "итальянцы" уже привезли этого дела и вполне конкретно распространили? Вы бы в Тернополь прокатились, с народом пообщались, глядишь сомнения, как рукой снимет.
Он подчеркнул, что всех умерших с диагнозом "пневмония" протестируют на наличие COVID-19 в тканях. Это необходимо, что выяснить реальные масштабы распространения коронавируса. При этом он не назвал, за какой период времени будет проверка.
____
Как на украине будут имитировать эпидемию короновируса. Украина идёт в Европу? Конечно! А что в Европе? Короновирус!
Значит и нам в попку соломинку!
Все трупы будут проверены на короновирус. Великолепная идея! Для такой возвышенной цели их ещё можно эксгумации подвергнуть!!!
Нету эпидемии, так мы ее задним числом нарисуем.
Не хватит трупов? Так можно весь биоматериал изучить, все анатомички мобилизовать.
А если ещё и учесть что под боком есть такой великолепный поставщик биоресурсов как черная трансплантология, восточный фронт, то нарисовать можно эпидемию ничуть не хуже итальянской. Украинцы то чем хуже? Европейская нация, также страдает от короновируса как и просвещённая Европа...
А если учесть что от пневмонии умирают больные после обширного инсульта, то для эпидемии короновируса на территории Украины нету никаких пределов. Расскапывай трупы, вскрывай, и на все телеканалы счётчик смертей лупи задним числом.
Вот это житуха настанет!!!!
Тут санитарка Супрун и рядом не стояла, когда нужно во чтобы то ни стало доказать что на Украине тоже эпидемия, что мы так сказать в тренде живём со всем Короновирусным миром!!!

Цитата: mv2014 от 01.04.2020 01:36:08Думается что если будет финансирование то трупы можно сделать.Да на хрена их делать? Вы что в школе никогда не списывали? Берём от одного умершего человека 100 короновирусных проб, и оформляем их как результат вскрытия 100 трупов. Так делаем 100 раз и получаем 10000 умерших от короновируса. Деньги выделенные на эксгумацию переводим на строительство недвижимости в Италии. ) Деньги выделенные на спецодежду в моргах тратим на закупку рендж роверов для волонтеров, которые будут доставлять пробы в центр диагностики. И на часы патек Филипп чтобы Волонтеры не опаздывали. В результате все как в Европе, короновирус свирепствует, Минздрав получает финансирование все счастливы.

Цитата: new_bember от 01.04.2020 01:43:49Не понимаю вашей истерики. У вас есть сомнения, что наши "итальянцы" уже привезли этого дела и вполне конкретно распространили? Вы бы в Тернополь прокатились, с народом пообщались, глядишь сомнения, как рукой снимет.Боюсь не доеду. Поезда не ходят, автобусы не ездят, карантин вообще то.

Цитата: sergevl от 01.04.2020 01:54:59Боюсь не доеду. Поезда не ходят, автобусы не ездят, карантин вообще то.Повезло. У меня неподалеку иранцы живут, так им повезло ни с сбитым самолетом не попасть, ни домой не поехать когда у них началось.
На самом деле у меня возле цеха и люкс софта целый офис Хуавея. В маршрутке езжу с китайцами студентами вузов Киева. На улице где работаю полно всяких китайцев, даже в музыкальном училище их немеряно.
Вот каким то волшебным образом китайцы не привезли, заробитчане которые автобусом Киев Милан ездили по 6 автобусов в день из Италии в основном уход за старичками у пожилых женщин из Украины до карантина не завезли, это если не считать кучи самолётов нашей элиты которые за шмотками на шоппинг по безвизу и не считать владельцев недвиги на берегу Средиземного моря в Испании Италии, вот они раньше не привезли, а сейчас обязательно навезут)))))

Цитата: mv2014 от 01.04.2020 01:33:37У меня (1958гр) точно есть, и у родственницы 1948г тоже. И как-то думается что перед тем как давать вакцину в Вост. Европу они бы всех у себя обработали... поэтому и гипотеза что 1946-1947г.Ну значит я напутала, ревакцинация не всем , а при рождении всем.
А с 1962г всем при рождении – кроме случаев типа вашего.
Вот кстати один момент на тему вируса: статья которая начала обсуждение БЦЖ отмечает Италию и Голландию как примеры стран где БЦЖ не было и поэтому грустно.
Ну да, это №1 и №3 по CFR (11.75 и 8.25 сейчас). А про №2 они забыли как-то .. это Испания с 8.82. Понятно что она аффторам не понравилась, там была вакцинация, но они одного не заметили: когда она началась: 1965г! Ну а люди что родились до 1965г это таки значительная часть населения, причем вирус их любит... так что вакцинированная Испания это немногим лучше чем невакцинированная.
Это я на тему почему даты могут быть важны. Не единственный пример. И конечны % несработавшей БЦЖ тоже был бы интересен.... известно что в некоторых странах были проблемы (Индия, Англия), но насколько обширные ?

Цитата: sergevl от 01.04.2020 01:45:45Да на хрена их делать? Вы что в школе никогда не списывали? Берём от одного умершего человека 100 короновирусных проб, и оформляем их как результат вскрытия 100 трупов. Так делаем 100 раз и получаем 10000 умерших от короновируса. Деньги выделенные на эксгумацию переводим на строительство недвижимости в Италии. ) Деньги выделенные на спецодежду в моргах тратим на закупку рендж роверов для волонтеров, которые будут доставлять пробы в центр диагностики. И на часы патек Филипп чтобы Волонтеры не опаздывали. В результате все как в Европе, короновирус свирепствует, Минздрав получает финансирование все счастливы.Как-то неэкономно вы... 100 проб... Загоняем 100 тестов в коммерческие клиники за пол-цены, пишем, что вскрыли 100 трупов, пробы с коронавирусом (100 шт) утилизированы в целях безопасности. Итого расходы - лист А4 - 1 шт, ручка шариковая - 1 шт. Это если отчётность не в элекронном виде.

Цитата: sergevl от 01.04.2020 01:54:59Боюсь не доеду. Поезда не ходят, автобусы не ездят, карантин вообще то.А кто говорит, что раньше не навезли? Навезли, причём вполне успешно. Даже первый официальный пациент, мой знакомый, партнёр по покеру, ему же болячку не с потолка нарисовали.
На самом деле у меня возле цеха и люкс софта целый офис Хуавея. В маршрутке езжу с китайцами студентами вузов Киева. На улице где работаю полно всяких китайцев, даже в музыкальном училище их немеряно.
Вот каким то волшебным образом китайцы не привезли, заробитчане которые автобусом Киев Милан ездили по 6 автобусов в день из Италии в основном уход за старичками у пожилых женщин из Украины до карантина не завезли, это если не считать кучи самолётов нашей элиты которые за шмотками на шоппинг по безвизу и не считать владельцев недвиги на берегу Средиземного моря в Испании Италии, вот они раньше не привезли, а сейчас обязательно навезут)))))

Цитата: new_bember от 01.04.2020 02:14:10А кто говорит, что раньше не навезли? Навезли, причём вполне успешно. Даже первый официальный пациент, мой знакомый, партнёр по покеру, ему же болячку не с потолка нарисовали.И в Америку навезли? И в Сибирь? И в южную Америку? И в Африку? И в Японию? И даже на тихоокеанские острова? И карантин не помеха? Ай маладцы создатели вируса покруче оспы сделали вирусов, за месяц по всей планете..... Китайцы двери заваривали а он сквозь провода наверное этот короновирус проходит и сквозь стены. Мега вирус короче, заражает и жывых и мертвых и ненарожденных...

Цитата: sergevl от 01.04.2020 02:30:08И в Америку навезли? И в Сибирь? И в южную Америку? И в Африку? И в Японию? И даже на тихоокеанские острова? И карантин не помеха? Ай маладцы создатели вируса покруче оспы сделали вирусов, за месяц по всей планете..... Китайцы двери заваривали а он сквозь провода наверное этот короновирус проходит и сквозь стены.Мы разве про Америку? Вы вроде про Украину начинали. Я прогнозировал ещё в январе, что в нашей области будет первая жопа, я особо не ошибся. Черновицкая/Тернопольская области плотно сидят в регионе Бергамо, бусы туда-сюда десятками в день, это было ожидаемо. О каком карантине речь? Карантин у нас это следствие.

Цитата: Аква от 01.04.2020 02:05:22Ну значит я напутала, ревакцинация не всем , а при рождении всем.Конечно действует, бактерии (m.leprae m.tuberculosis) близкородственные. Еще действует от атипичного микобактериоза .. такая забавная болезнь.. не убивает но кожу может сделать очень "интересной", ну и при определенной удаче может и до кости дойти... если интересно, погуглите Fish tank granuloma.. в России скорее всего это очень редко, но в США я знал страдальцев.
То есть у меня значит их две.
В википедии прочитала что БЦЖ настолько крута что даже от проказы действует