Цитата: NavyGator от 30.04.2020 17:17:21Она не говорила, что переболели. Алекс, ну будьте внимательны к сообщениям?
Судя по этим данным, у 16 человек - иммунитет в стадии формирования, то есть он болеет (бессимптомно) сейчас, об этом говорит наличие иммуноглобулинов класса М. Об этом Вам любой студент скажет. Появление антител класса G при наличии М, говорит, что пациент уже находится на продвинутой стадии болезни. Все не имеют симптомов. Hо никто окончательно не переболел.
читаем сообщение
https://glav.su/blog…age5649629выделил. они знали о 162 переболевших и надеялись что они приобрели иммунитет. анализ не подтвердил.
Это ни чего не значит. может анализ врет. Но то что написано так- то так.
открытие про 16 болеющих! не иммунитет в стадии формирования а болеющих. Исходя из логики- 162 переболело и нет иммунитета , нет оснований утверждать, что есть надежда , что с этими будет по другому.
Извините , но все остальное Ваши мысли и их нет в том посте. Он ниже.
Максимум из того , что указала 10% можно решить, что эти "переболевшие 162" на самом деле не закончили болеть и 16 из них продолжают болеть. Но это не точно. Так фразы построены.
Кроме этого в исходном тексте я взял окончание и добавил его и выделил болдом. Это окончание подтверждает мои мысли.
Весьма интересное сообщение от М.Симоньян -
https://t.me/margaritasimonyan/5947"Итак. Мы первыми в России провели своим сотрудникам массовый тест на антитела (кроме медиков и военных).
Мы надеялись, что такое тестирование позволит нам выявить переболевших и имеющих иммунитет. И вот именно эти люди будут работать, пока мы изолируем тех, кто не болел.
Результат нас потряс.
Из 162 человек переболевших и имеющих иммунитет нет НИ ОДНОГО.Зато 16 человек болеют прямо сейчас! И ни у кого из них нет симптомов.
Это десять процентов. Еще раз. ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ.
При этом мы с самого начала эпидемии предпринимали меры предосторожности, сильно превышающие установленные правила. Еще до всякой официальной изоляции мы отменили все командировки, все, даже частные, выезды сотрудников за границу, минимизировали количество съёмок, отправили на удаленку всех, кто не должен физически находиться в аппаратных и студиях, постоянно тестировали сотрудников, изолировали не только тех, у кого мазок показал ковид, но и всех с клиническими проявлениями ОРВИ и тех, кто контактировал с ними. Потому что в каждом случае ОРВИ мы видим потенциальный ковид."
Я не люблю сенсации и истерики. Но мне сложно не думать о том, что такая ситуация, вероятно, не только у нас. Просто другие компании еще не проводили такие массовые тесты на антитела.
Я прошу специалистов прокомментировать эти наши цифры, об'яснить нам, что это значит. Если столько заболевших и ни одного переболевшего с иммунитетом — значит ли это, что мы у подножия страшной горы? Если столько заболевших и, слава Богу, ни одного погибшего, значит ли это, что смертность от короны сильно ниже, чем принято думать? Дайте нам ответы, пожалуйста.И еще раз всем — пожалуйста, сидите дома!
Как бы специалисты, здесь присутсвующие, могли прокомментировать эти данные?