Большой передел мира
266,766,718 522,042

Из тех, которые с Урала. ( Слушатель )
10 июн 2020 21:20:53

American Thinker (США): эпическая тирада чернокожей женщины, которой не удалось ограбить магазин сотовых телефонов.

новая дискуссия Статья  1.564

Бет Бауманн (Beth Baumann).

«Они позволяют им выходить на улицу с АК-47! С АК-47 — чтобы защищать свое барахло от черных. Они готовы мочить черных, эти арабы гнусные со своим идиотским Рамаданом. У них М-16 и калаши есть — все, что хочешь. Нет, вы только гляньте, какое дерьмо творится, — вскричала женщина, развернув камеру в сторону ближайшего магазина. — У них, мать их, калаши, так что я прямо сейчас иду к брату, он у меня мент, буду выяснять, это вообще легально, разгуливать с такими (далее нецензурно — прим. ред.) пушками».

Женщина сообщила, что планирует посоветоваться с двоюродным братом, следователем из отдела убийств, и выяснить, разрешает ли закон находиться у входа в магазин с огнестрельным оружием.

«Эти козлы же неместные — понаехали, понимаешь. Вот этот вот никакой не гражданин США, а сидит с АК-47 наперевес и готов вынести черному мозги, а сам ведь никакой не американец. Трясутся над своим поганым барахлом!».

В ходе гневной тирады женщина сообщила, что мужчины у магазина — нелегалы из Марокко.

«Они готовы убивать черных за убогую китайскую дешевку! Мочить людей за какое-то барахло, — возмущалась она. — У них тут даже черный с пушкой — и тоже готов в нас стрелять. Они сказали, чтобы мы не смели вламываться к ним в магазин, но они на нашей земле, а это дешевая китайская срань, еще и липовая к тому же. Вот как они свое дерьмо защищают. Аж стрелять готовы!».

Женщина уверяла, что у этих мужчин нет лицензии на ношение оружия от штата Иллинойс. «Прав у них нет! Даже поставили черного, чтобы стрелял в других черных, если мы начнем грабить их барахло. Убить нас готовы! — восклицала она. — Но мы, (далее нецензурно — прим. ред.), вернемся. И ваши пушки вам не помогут, вы меня еще узнаете!»

Далее случился любопытный поворот событий: женщина отъехала [на автомобиле] и спросила свою аудиторию в фейсбуке, где находится полиция: «Я буду разговаривать с полицией Чикаго, потому что хочу знать, какого хрена арабы, у которых даже гражданства (далее нецензурно — прим. ред.) нет, защищают свое китайское барахло с АК-47? Еду в чикагское полицейское управление прямо сейчас!».

На соседней парковке женщина подъехала к двум полицейским и рассказала о произошедшем. Полицейские ответили, что указанные магазины находятся за пределами их участка. «Говорят, не их, понимаешь, участок. Вот что я вам скажу про этих мусоров сраных. Палец о палец не ударят, но я еще вернусь и разберусь с этими гондонами».

По мнению женщины, владельцы не должны защищать свой бизнес, потому что застрахованы. «А наши жизни, мать вашу, не застрахованы!» — закричала она.

ИноСМИ с видео описанного.
Отредактировано: Из тех, которые с Урала. - 10 июн 2020 21:22:24
  • +7.06 / 132
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Eliseevna ( Профессионал )
11 июн 2020 06:41:58

Слово недели - лутинг. И звучит куда как лучше, чем мародерство.))

ЦитатаСлово недели – "лутинг", в переводе оно означает "мародёрство" или "грабёж". Возможно, вы уже слышали это слово в новостях про протесты в США.

В английском языке словом ‘looting‘ называют военное преступление, которое заключается в хищении имущества на поле боя. В русском языке это называется мародёрством. Но нельзя сказать, что лутинг и мародёрство – это одно и то же. Слово "лутинг" чаще используют, рассуждая о воровстве из различных зданий после беспорядков, поджогов и техногенных катастроф. Иногда также говорят о "лутерах", которые грабят чужое имущество после природных катастроф (часто принадлежавшее погибшим людям), когда оставшиеся в живых крайне ограничены в средствах к существованию.

Когда в США начались протесты из-за убийства чернокожего Джорджа Флойда полицейским в Миннеаполисе, они немедленно вылились в лутинг в его самом что ни на есть прямом значении. Толпы чёрных бандитов и сочувствующих им белых демократов и леваков (судя по фото– и видеорепортажам, впрочем, не столь многочисленных) кинулись громить витрины и грабить магазины. Оказалось, что это такая форма протеста и что у лутинга много защитников не только США, но и в России и вообще в мире.

Например, журналист Олег Никишкин считает, что нельзя винить бандитов за то, что они бандиты, ведь во всём виновато полицейское насилие! А грабежи, насилие, убийства, мошенничество – это необходимое зло в либеральном обществе:

"Смирение, конечно, не должно быть абсолютным, но борьба с преступностью должна уйти на уровень глубже, на уровень предпосылок. То есть, например, нас беспокоить должен не столько магазинный вор, сколько общественная ситуация, в которой человеку приходится красть".

В науке, в левых кругах и среди идеологов афроамериканского протеста репутация лутинга постепенно очищается. В частности, в августе 2014 года, вскоре после событий в Фергюсоне, в литературно-критическом издании The New Inquiry вышло эссе филадельфийской журналистки Вики Остервэйл "В защиту лутинга", в которой она доказывала, что нападения на магазины – это исторически обоснованный способ борьбы с превосходством белых американцев.
Трамп, кстати, уже назвал лутеров бандитами и пообещал отвечать шутингом на лутинг. Демократы и чёрные, как всегда, устроили истерику, но он абсолютно прав. Лутеры не боятся полиции, зато очень боятся за свою жизнь. И если видят перед магазином или рестораном группу вооружённых людей, стараются обходить такое заведение стороной.
  • +2.78 / 48
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
11 июн 2020 10:09:08

Именно поэтому, что "звучит лучше", нам его подсадить и пытаются.
Ну как с аналогичной заменой педераст - гей
  • +2.66 / 75
  • АУ