Цитата: Горец от 16.06.2020 14:18:54Многократно опровергнутый фэйк.
ВЫ так уверенно об этом говорите, видимо у Вас есть реальное подтверждение места рождения обамки)))). Про ролик 2012 года Нимрода, я знаю. Но это ролик. Даже Трамп не видел воочию реальные доки Обамки. Поэтому говорить о том, что он не из Кении, однозначно , я бы не спешил. Если он ездит к грандмаме именно в Кению, то версия о его рождении именно там вполне логична, остальное-умелые ручки , подчистившие архивы рулят.
Но именно поэтому и написал в названии новости: если нельзя , но очень хочется, то и кениец может стать президентом США.
И еще , добавлю,
1) если это фейк, вот прямо самое время, и плевать, где тот обамка родился, главное пиплу есть чем заняться и внимание переключено с Трампа, BLM на этот вброс,
2) если не фейк, то и здесь читай п.1. Плюс к этому, если вспомнить, КОГО Байден, случись он президентом , возьмем к себе в ближайшую обойму-Мишелька Обамкина, согласитесь, но и на нее тень: она кто вообще такая, если Обамка президент липовый?
3) если обамка таки не из Кении, сделать фейковое свидетельство нужно именно так, чтоб были вопросы к нему, что именно что приведет к тому, что вся толпа сместит внимание на на истинности территории его рождения, а на препарирование бумажки.
Вопрос, кто и зачем переключает внимание толпы-чисто риторический.