Цитата: DeC от 28.06.2020 12:57:11Полицейского в Алабаме уволили за публикацию, на которой протестующий изображен в прицеле винтовки.
Может оказаться, что клапан сорвёт не у полиции. Я пару лет назад захотел приобрести карабин-мелкашку, ну так - в горах по банкам пострелять. Так жена меня чуть не съела - не надо нам оружие дома, даже мелкашку!
Неделю назад, на фоне негритянско-левацко-демократических погромов, моя дражайшая отрывает меня от работы и заявляет - поехали в магазин за оружием. Ну я и подумал - занавес. Как я ошибался!
Приехав в оружейный магазин, мы сразу поняли, что сия гениальная идея посетила не только нас. Полки и стенды магазина были на 70% пусты. Я побывал в этом же магазине годы назад, когда к карабину присматривался - он просто был забит под завязку. Сейчас в нём было ну просто пусто. Всё недорогое и относительно недорогое оружие вынесли напрочь. Даже мелкашку разобрали - ни карабинов, ни винтовок, ни пистолетов. Один спортивный длинный ругер с хромированным стволом одиноко лежал на витрине. Единственное место, где хоть что-то было в наличии - это полка с пистолетами с ценой далеко за 2 тысячи.
Мы урвали Walther PPQ Q5, CZ 75 и малютку S&W P&M Shield, всё без скидок, но ещё по терпимым ценам. Причём именно моя супруга главным инициатором этого безобразия и выступала. Ещё более интересное началось, когда я заикнулся о патронах. Мне было сказано, что вот те коробки с 50 патронами за $50 - это всё, что у них есть. Я подумал - фигня, в интернете закажу. И оставили мы в магазине почти 3к из наших сбережений. Ушли мы из магазина около 4 часов дня, и уже около 11 утра следующего мне позвонили из магазина и сообщили, что результат моей проверки уже пришёл, и я могу забирать свои пистолеты. Приехав в магазин, я удивился второй раз. За прошедшие часов наверно 5 работы между моими визитами магазин опустел ещё наполовину из того, что оставалось. Занавес.
Занавес? Нет! Отдельная эпопея началась тогда, когда я начал искать патроны. Ну по долару штука 9мм ещё кое как кое где были в наличии. А так - патронов никаких нигде не было, совсем. Кое где можно было предзаказать со сроком поставки в октябре. Я кое как за двойную цену себе урвал немного, да и то, зайдя проверить статус заказа увидел радостную приписку - вы не можете заказать эти патроны опять, потому что их больше нет в наличии. Вот теперь это был почти занавес.
Почему почти - а потому, что за всё время проведенное в магазине я видел только белых покупателей. И это были только законопослушные белые, готовые на проверку в ФБР или где они там что поверяют. Учитывая факт, что в дополнение к разобранному оружию разгребли и складские запасы патронов, я не удивлюсь, что всё это когда-нибудь да выстрелит. Негры считают себя бессмертными. Ну я не знаю, может здесь овощечеловеков совсем загнобили и они все поголовно станут на колени. А может и нет. Я - точно становиться не буду. И последствия этого слегка страшат, да.
Как говорится - дожил.