Выбор России: текущая политическая ситуация
30,529,668 122,187

DeC ( Профессионал )
21 июл 2020 12:30:52

Хабаровск

новая дискуссия Дискуссия  114

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук готов помогать назначенному временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края Михаилу Дегтяреву.

Об этом он заявил журналистам во вторник после встречи с Дегтяревым в правительстве края.

"Наша служба такая, что если мы не будем помогать друг другу, то ничего у нас не получится. Обязательно буду помогать всем, что знаю", - сказал глава города. Он отметил, что Дегтярев обладает организаторскими навыками и опытом работы в Самарской области.

Подмигивающий
  • +0.27 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

DeC ( Профессионал )
21 июл 2020 12:31:40

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук назвал безответственностью проведение митингов, которые привели к всплеску заболеваемости коронавирусом.

В ответ на вопрос журналистов, почему не выходит к митингующим, Кравчук заявил: "А скажите, зачем? А граждане выступают за город или за что? Это их право (выступать). Это повестка не администрации города. Моя задача - чтобы в городе было тепло, благоустроено, вода холодная. А здесь вопросы другие". "Эти мероприятия (митинги) совершенно не нужны, потому что мы получили всплеск заболеваемости коронавирусом. Это безответственность, это неуважение к себе и окружающим, у всех есть дети, семьи", - добавил мэр.

Подмигивающий
  • +0.32 / 10
  • АУ