Выбор России: текущая политическая ситуация
30,529,851 122,187

DeC ( Профессионал )
23 июл 2020 15:55:59

Фургал

новая дискуссия Дискуссия  185

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о двух сценариях развития процесса над экс-губернатором Хабаровского края Сергеем Фургалом.

"Сценарий такой у нас: будет идти суд несколько месяцев, если суд не найдёт достаточно улик для вынесения обвинительного приговора, и Сергея Ивановича отпустят, и он вернётся в Хабаровск", - сказал Жириновский.

Другой сценарий, по его словам, это "если всё-таки суд вынесет обвинительный приговор".

"Хотя по некоторым эпизодам уже истекли сроки исковой давности, где-то, может быть, нет явных улик. Но мы добьемся - обещаю вам это - чтобы указом президента Сергей Фургал был помилован", заявил лидер ЛДПР.

Непонимающий
  • +0.13 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

кость ( Практикант )
23 июл 2020 16:29:25

Жирик оказывает давление на Следствие и на Суд такими заявлениями.
Ну и, конечно, показывает тугим кошелькам в стране: "Идите под наше крыло ЛДПР за мзду малую - а мы вас будем политически защищать от преследования, включая уголовное".
Жирику нужен штраф и укорот. Охренел совсем.
  • +0.37 / 9
  • АУ

Николаич ( Практикант )
23 июл 2020 19:01:53

Смешно читать. Он тут поистерил, и ему регион для кормления сохранили
Поучите его, как дела делать, да. Веселый
  • +0.55 / 19
  • АУ

Vampir ( Практикант )
23 июл 2020 19:19:59

Любому другому (как я вижу) врио хоть от другой партии, хоть беспартийному в разы пришлось бы сложнее разгребаться в регионе. 
В законодательном органе ЛДПР там представлена в подавляющем большинстве. Дегтярёв может хотя бы к партийной дисциплине апеллировать. 
И то я так понимаю он встретит неприятие и противодействие местной группировки. Как будет решать - договариваться или чистить, посмотрим. 

• +0.55 / 9
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
23 июл 2020 19:31:35

Николаич, а если бы от ЕР врио прислали - вы бы тут ворчали "Смешно читать. Не смогли на выборах выиграть - так таким образом своего посадили на регион"?
.
Мне, правда, интересно
  • +1.00 / 31
  • АУ

Николаич ( Практикант )
23 июл 2020 19:41:57

Так вот именно по партейному признаку - ошибка.
В принципе, в нашей области после феерического провала ЕР с Дубровским прислали в качестве ио:
1. Уроженца Челябинска
2. Управленца с опытом работы мэром Норильска и чиновника минэнерго.
3. Безликого, абсолютно нехаризматичного и беспартийного.
Как я сейчас понимаю - нам скорее повезло, а то мог бы быть какой-нибудь Дегтярев.
Неужели кого-то подобного не нашлось на Хабару?
Поневоле подумаешь, что из Челябинской области нельзя цирк устраивать, поэтому для нее чиновник-технократ нашелся, а из Хабаровского края - можно.  
  • +0.56 / 10
  • АУ

Забредательный медведь ( Слушатель )
23 июл 2020 21:52:32

Так теперь такая ситуация, что как власть ни поступи, кого ни пришли - всё плохо будет. Грустный
  • +0.29 / 10
  • АУ