Цитата: Руполем от 24.07.2020 20:21:57Ну кто вам дал право так писать о Командире с большой буквы у которого десятки Боевых служб на кораблях 1 и 2 ранга , а таких не так много было в ВМФ ?
Вы его видели или знали ?
Все кто знал Пыкова Владимира Николаевича до самой его смерти были очень высокого мнения о его профессионализме и культуре человека , а хамство и чванство вообще не было свойственно ему .
Почитайте его книгу "Командир пяти кораблей" .
Может это вам вправит немного мозги вашему "жизненному опыту" .
Право так писать о нем дало ОПИСАНИЕ его поступка. Как факт из жизни.
Если Вы его защищаете, то не хамите, а объясните людям, что либо факта не было, либо был единичный.
Если факт был, то самопиар в виде книги или друзья .... не аргумент. Поступки ... аргумент. Как в СССР ДЕЛАЛИ КАРЬЕРУ рубаху парни ни чего из себя профессионально не представляющий... видел много раз. Что умели СВОИМ они выбивать ништяки и их любили.... полно таких случаев. Удобно было сидеть на плечах всего СССР и потреблять ресурсы. По этому любовь подчинённых тоже не аргумент.
Но вот поступок Вы не отрицаете. Конечно , если он много сделал отличного, то это все перевешивает, но не уменьшает подлость хамить младшему по званию. Что нормальные офицеры себе ни когда не позволяли.
Все просто. Если факт был, то им он СЕБЯ унизил.
Если факта не было, то пишите против факта, а не заставляйте меня менять оценку. В этой жизни все просто, кто нарушает правила пользуясь безнаказанность именно пидор и он именно упивался властью, если это правда.
Тем более, что сам ни когда у офицеров видел такого. Расп...во видел. А глумление над младшими по чину используя свое звание...нет.
Отвечаю только по тому что пятница.
Ну и таки да, такие блестящие военные генералы, которых любили их солдаты, сдали на моей памяти Сатдама....и СВОЙ НАРОД. А ИХ ЛЮБИЛИ. Но они решили правила не для них и поклонились ишакам с золотом. И это тоже факт.Как то мне больше вериться ,что продаётся тот кто унижает подчинённого и вериться что не продаст тот офицер, который себе это не позволит. Вы были его подчинённым, так и пишите о фактах.
А так да, Вы недовольны тем, что я выступаю против открытия форточки овертона. Показываю ,что мерзкий поступок мерзкий, независимо от предыдущих заслуг и последующих. Этот поступок всегда отдельно и оценивать должен всегда не зависимо от личности его сотворившего.