Д.А.Медведев: Россия, вперед! Куда?
25,871 65

Beo Bachter ( Слушатель )
23 сен 2009 17:14:30

Тред №148860

новая дискуссия Дискуссия  139

Цитата: ахмадинежад
"С похмелья Ельцину захотелось пиццы
ОСотрудники его ведомства засекли на середине Пенсильвания-авеню какого-то мужчину, подвыпившего и в одном исподнем. Он голосовал, пытаясь поймать такси. В мужчине опознали российского президента. Им долго не удавалось уговорить "царя Бориса" вернуться в Блэйр-хаус. Он настаивал на такси. "Зачем?" - спрашивали его. "Чтобы купить пиццу!" - отвечал Ельцин. Автор книги спрашивает Клинтона: "Чем закончилась вся эта история?" На что Клинтон отвечает: "Ельцин свою пиццу получил".

При том, что Ельцин личность неоднозначная - Клинтон врун (чтобы не сказать иначе) однозначный и гнилая до предела личность.
Ельцин большую часть жизни был немаленьким начальником. Привычки у него могли быть только соответствующие.
Если бы он рассказал, что Ельцин начал строить сотрудников Белого дома или приставать к Хиллари, я бы поверил. Это поведение начальническое.
Упал, нагадил в углу, потерял сознание от пьянства - тоже поверить можно, тут уже физиологический уровень.

Но чтобы первый секретарь даже райкома, не говоря о свердловском обкоме или МГК КПСС, а уж тем более, как ни крути, президент России, что-либо в жизни покупал, да еще и сам? Чтобы подобное начальственное лицо ловило такси? После десятилетий езды в персональном авто?
Второй вопрос - охрана Ельцина тоже в этот момент голиком ловила такси или они боевой гопак плясали у костра, не могли отвлечься? Третий вопрос - сопровождающие американские товарищи, вполне ответственные, тоже лыка не вязали?  

Короче, вранье и вранье гнилое и подлое, ибо покойник оправдаться уже не сможет.
  • +0.17 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ахмадинежад ( Слушатель )
24 сен 2009 12:10:49

http://www.izvestia.…le3133393/
- Это глупость какая-то, президент никогда не остается один, - говорит Шевченко, который всегда, во всех визитах сопровождал Ельцина и был с ним фактически круглосуточно. - А чтобы президент куда-то вышел в том виде, в каком описано? Я просто в принципе не представляю этого. И еще одна глупость: мы их охрану до себя не допускали, "ближний круг" - это всегда свои, это правила игры всех президентов. И рядом с Борисом Николаевичем всегда были и адъютант, и охрана. А мне еще обидно и потому, что отношения Бориса Николаевича с Клинтоном всегда были одни из самых лучших - чисто по-человечески. Я не верю, что это все исходит от Клинтона, он выше этого.

если друг оказался вдруг ...
  • +0.00 / 0
  • АУ