Цитата: Брянский от 10.08.2020 06:00:35Я думаю кандидатам от попозиции явно приписали .. ну минимум в три раза - ну нет в РБ 20% процентов педерастов, мусульман, лесбиянок, наркоманов и евреев что бы голосовать против Григорыча.
Так что результаты оппозиции 146% завышены.
(это ж вам не Украина где в некоторых городах до 80% населения - евреи)
Там живут нормальные славяне, большая часть из которых этнические русские.
Какого хрена они будут голосовать за кандидатов от педерастов, лесбиянок, наркоманов и евреев?
Камрад, безотносительно оценок, носят ли протесты подлинно народный характер, пытается ли ими кто-то управлять и т.д., ну есть же уже десятки опубликованных официальных протоколов, где за Тихановскую проголосовало 60-85%, причем как в городах, так и в сельской местности. Так не бывает, чтобы на одном участке за кандидата голосовало 80%, а на соседнем - 6%. Явно кто-то врет и подтасовывает. Наверное Тихановская, это у нее же послужный список и админ. ресурс, правда? Или нет...
Да и мне как беларусу, реальность данная в ощущениях говорит, что приблизительно такая поддержка у Лукашенко и есть, 10-20%.
Второй момент, протест не носит прозападный или пророссийский характер, исключительно антилукашенковский. Пока. Но если Россия солидаризируется с Лукашенко, а он проиграет - несложно додумать. Если Лукашенко суждено проиграть, мне кажется для России гораздо лучше было бы быть на стороне народа. Как-то сподручней было бы сыграть свою партию. Ладно Запад, все пытается снова и снова сыграть по методичке, которая приносила успех ранее, Но России то зачем играть по методичке, которая и ранее-то успеха не принесла?