Цитата: Ajarius от 12.08.2020 22:58:16Ну какие "эти функции"? Сравнили РФ и РБ. Сколько у Вас в стране частных банков, компаний, фирм и фирмёшек, которые охраняет МВД?
Я вот до сих пор никак не пойму, что у вас за строй в РБ. Есть ли вообще частная собственность и если есть, охраняет ли её МВД?
Есть. Охраняет МВД. Служба вневедомственной охраны - понятно что название оксюморон, но как есть.
Заключается договор, оплата, сигнализация от них, идущая на их пульты и т.д. Тревожная кнопка. В случае чего - в течение нескольких
минут появляются люди
в полной выкладке, с оружием. ПМСМ - отличное решение, позволяющее с одной стороны - создать хороший сервис охраны с мгновенной и мощной реакцией. И с другой стороны - эти самые вооруженные люди полностью контролируются государством.
В банках и прочих - есть полтора своих охранника, задачей которых является собственно вовремя и по поводу вызвать космонавтов.
И да, чтобы вы были в курсе - я как частное лицо могу заключить с ними договор, поставить сигнализацию и кнопку от них в свою квартиру - и получить соответствующий результат. Т.е. - охрана от МВД работает даже на уровне физлиц.
И да, пару раз я с ними сталкивался. Система работает, и работает как часы. Мгновенная реакция. При этом не только в Минске, но и в райцентре. ИМХО никакая частная контора не способна предоставить подобный сервис за вменяемую цену.