Цитата: bvlad от 17.08.2020 07:04:14Сковырнуть фюрера пока пытаются поляки - не вы. Вот в чем проблема. А пока вся ваша революция проходит под флагом польских спецслужб, нам есть чего опасаться, да и вам тоже
Кстати, о поляках, как о маркере деградации...
Как русские относятся к полякам ( это то, что я вынес из литературы, заметок, "усадьба урсы", кто в теме тот знает,
она начинала с Иносми, первые публикации её были там, человек глубоко в теме...
да и у меня с детства, точно такие же ассоциации, связанные с поляками, видать русские гены
помнящие три раздела Польши
Итак...что я думаю об них, об поляках, как русский человек,.. да вообще не думаю, никак,
кто это такие и зачем об них думать...что у меня дел других нет, чтобы думать о каких-то поляках, надутых...
Хорошо,..каким-то образом, меня заставили думать о "поляках" (публикация, разговор житейский ИТД),
какова моя реакция...да просто улыбка, и не просто улыбка,
а она какая-то пренебрежительно - снисходительная, что ли...
и даже не презрительная, что особенно обидно полякам,
потому что презрение надо ещё заслужить, и здесь что-то другое,
это как бы потеха русского человека, над клоунами (польскими), довольно безобидными,
но от того кажущимися более смешными, потому что клоуну полагается смешить,
а не надувать щёки, грозить и потрясать своими кулачками,
а в перерыве ходить с важным, напыщенным видом, словно поляк и вовсе не клоун,
а голимый король, не меньше...
....Всё это порождает неконтролируемые дикие приступы хохота у русских людей, над поляками.
Так вот, такие словечки, а им несть числа, "надутый поляк", "великое войско польское" и так далее,
вызывает у русских людей, какое то весёлое оживление, и желание пошутить на эту тему.
Ну так сложилась история, над этими неудачниками по жизни, поляками.
И ПОЛЯКИ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, от того, они и злые на русских от того их и русофобия,
что над ними смеётся, русский человек...даже без презрения и какой-то ненависти,
а это очень обидно полякам..надутым...
Так вот братцы-кролики, украинцы и часть белорусов, перекрасившихся в эмагаров и литвинов поганых,
это ж как надо низко пасть, чтобы преклоняться перед поляками, восхищаться её "достижениями",
а чего они достигли...так до сих пор и непонятно...
собирать у них клубнику, мыть засратые польские жопы, таскать их поганые тряпки,
отдалённо напоминающие польские флаги,
и удовлетворять их "великие польские хотелки"...от "можа до можа", (чего это не знаю, и знать не хочу)
...НО ВИДАТЬ, ЧТО ЭТО, НЕЧТО ВЕЛИКОЕ, очередное...три раза ХА
Обьяснитесь братцы-нацмены...как вы докатились до жизни такой,
и когда превратитесь в русских людей...
ведь многие проблемы отпадут как гнилая короста.