Семен Пегов - - изложение
-----
о 32 вернувшихся россиянахВопрос к нему - что показало мединское освидетельствование?
Ответ - Совершенно точных данных сейчас никто дать не может. Там есть врачебная тайна. Наши правоохранительные органы тоже разбираются в ситуации.
Ребята находятся на карантине.
Можно сейчас с уверенностью сказать, что сила к ним применялась на начальном этапе
Те травмы, которые зафиксированы на настоящщий момент они двухнедельной, может быть чуть большей, давности. Когда их задерживали и доставляли в СИЗО
-----------
О событияхУ меня была перепалка в автозаке со спецназовцами, которые пытались меня чему то научить. И я им - вы элементарно войны не видели. О чем мне с вами разговаривать? Это на полтона снизило беседу
Спецназовцы Б не до конца понимают психологию людей которые прошли Донбасс, на мой взгляд это факт.
Лукашенко на внутриполитической арене играет в поддавки
Привел пример. Сизо. Лежат 200 чел.
Один охранник спрашивает - есть ли граждане из других гос-в
6 чел - да.
Он- сейчас все будет хорошо , разберемся
Другой в том же коллективе - начинает избивать российских граждан
Мне кажется , что это и есть иллюстрация сегодняшнего белорусского общества - дезориентированность и не единство уже не только на улице среди протестующих, но и оно внутри самой системы
Единственная структрура которая полностью ориентирована на опору и защиту для народа и может быть гарантирует Лукашенко, может быть, определенную безопасность - и эта структура полностью оринтирована,кмк, на союз с Россией это
белорусская армия.
Отметил роль игры Китая на белорусском направлении. Например, куда поехал ЛГА на следующий день после объявления результатов выборов? На белорусско-китайское предприятие
Появилась информация о наборе российских операторов и журналистов для работы в Б на стороне ЛГА
Настощие боевики еще не включились в игру в Б.
Нужно отметить системность работы Запада. Профессиональные протестующие, получив штраф от суда, могут пойти в амарикансккое НКО, где этот штраф им возместят. Они финансово застрахованы. Когда я об этом узнал, то был в шоке.----На сегодня с конспектами завершу- спать хоца