Цитата: rusyes от 18.08.2020 15:00:50Не успеет надеюсь.
Обратите внимание на интересное совпадение. Если откатить во времени на 5 дней назад.
Когда в РБ, прибыли три рейса ВКС на Ту -134......не большие машины которые вероятно привезли в РБ, группу спецов по гашению революций.
Почему так думаю.... Тактика силовиков РБ, До и После прилёта Радикально другая. Ушли от дубинкой по хребту, к хотите митинговать? Митингуйте, но мирно. Лука и его окружение стали нести меньше околесицы в телевизор. Ну и ряд других маркеров.
Upd
Растиражированные видео с грузовиками ФСВНГ РФ, вполне могут быть направлены на границу с РБ в помощь Пограничной службе ФСБ РФ. Граница то там Не на Замке!
Upd2
Вопрос. Почему наиболее боевитые послы, кто прям отметился в Бел. Протестах ещё не обьявлены персонами нон гранта.?
Upd3
Есть основания полагать...что укров уже не мало перекинули в РБ. Даже в твитах парятся. Находясь в РБ, притворяясь белорусами. С украми границу надо запечатывать.
Вопрос то в моем посте был. И звучит он так, ЕСЛИ начал выпускать.
На счет интеллектуальной поддержки... извините- дубизм не лечиться.
Но не заразный. По этому власть надо передать. Выбить цель. Передать тому кто организует новые выборы.
Что есть движение рациональные- да есть.
Но картинка в мозгу силовиков принципиальна.
Уже пошли инструкции от бывших беркутовцев, чья идея идет красной нитью- сольют Вас.....
Я от РБ далеко. СМИ - это всегда искажение информации.
Но есть общие принципы.
Насколько я лично понимаю- настолько и выкладываю свои мысли на форум.
И главное- это ЦЕЛЬ куда и за чем идти.
Вопрос только в том, что СМИ РБ потеряли веру. РФ не знаю насколько там смотрят.
И сразу вместе идет хайп - мы крутые.
По хорошему вирусную рекламку козла провокатора - и 40% уйдут от движухи.
Ну и таки да По казахскому ТВ такое показывать нельзя....