Большой передел мира
267,430,356 522,668

DeC ( Профессионал )
22 окт 2020 23:00:19

Путин

новая дискуссия Дискуссия  253

Я не знаю, что планирует президент Эрдоган, как он относится к Османскому наследию — Путин
Подмигивающий

Россия ничего не опасается, мы не в таком положении, чтобы чего-то бояться — Путин

Европа не может никак проявить самостоятельность, чтобы реализовать абсолютно выгодный для нее проект "Северный поток-2" — Путин

Интересы России надежно защищены, в этом вы можете не сомневаться — Путин

У нас далеко не все совпадает — Путин о непризнании Турцией Крыма
Подмигивающий

Заявления Эрдогана по Крыму мне неинтересны — Путин

Незнающий

Чего на Эрдогана пальцем показывать, смотрите, что в других регионах делается — Путин

Подмигивающий

По ситуации на Южном Кавказе наши позиции с Турцией не совпадают — Путин

Возможно, поправки в Конституцию или новый основной закон Белоруссии станут выходом из нынешней ситуации — Путин

Путин заявил, что Россия не вмешивалась в происходящее в Белоруссии и рассчитывает, что никто не будет навязывать Минску свои решения

То, что происходит в Киргизии - беда киргизского народа — Путин

Происходящее в Белоруссии выгодно отличается от событий в ряде "развитых демократий", безоружным в спину в Минске не стреляли — Путин
Подмигивающий

Если бы Навального хотели отравить, его бы никто не отправил за границу — Путин
Подмигивающий

У Навального были ограничения на выезд, но я дал поручение Генпрокуратуре его выпустить — Путин

Незнающий

Сказали, что нашли следы "Новичка", передали данные в ОЗХО, а потом нам сказали, что это не "Новичок", так "Новичок" или не "Новичок"? — Путин
Веселый

Россия могла бы расследовать обстоятельства инцидента с Навальным, но партнёры не предоставляют ей данные — Путин
Отредактировано: DeC - 22 окт 2020 23:22:37
  • +3.70 / 73
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!