Цитата: pkb от 24.10.2020 00:35:171. "Русские" Питера 1917 тоже антиподы остальной РФ - предали Царя (млять среди мой знакомых уже мало кто помнит что царя отстранили в феврале 17го, когда большевиками и В.И. ещё не пахло). Таковы реалии. Толкь ко кто отделяет русских Питера от остальных?
2. Я действительно плохо разбираюсь в сортах армян. Но что-то мне подсказывает, не будь Турции и Азербарджана они бы все нас говном бы считали - пренебрежительно бы к нам относились. Может я не прав - моё мнение сформировано по "средней температуре по армянской больнице"
Послушайте, мы с Вами родились в одном городе и я прожил там 3/4 жизни, так вот азеры у нас это рыночники и шашлычники когда-то давно ходившие под местными (нашими русско-татарскими) бандитами (или ментами), я прекрасно помню те времена (так себе человечки, имел с ними терки, но это особенность всех торгашей - встречал таких же гусских), но я не делаю по ним выводов об всех азерах. Армяне в нашем краю как то не приживались диаспорой. Больше сами по себе. И не к одному из них не было претензий в плане человеческих отношений.
В других краях помотался и повидал, много русских людей с армянскими корнями и фамилиями. Так что именно что Ваше именно что "среднее по больнице", да и отдает Карузо в исполнении Рабиновича. Потому что нет в наших краях никаких толп армян, являющихся раздражителем для местных. Живи я в Сочи, может и по другому бы думал.
При этом я прекрасно знаю "армянские понты", но это "другое". В том то и дело, что упоминая сорта (и намекая на известную присказку с известной субстанцией) Вы мажете всех одним миром.
X
24 окт 2020 01:13
Предупреждение от модератора gvf:
Какое это имеет отношение к политике и конфликту Ар - Аз?