Цитата: Портос от 30.09.2009 12:39:12
Кирилл, условия задания весьма комфортны для киприотов.
1) 1 час отсидеть за боевым дежурством, это практически учения. В реальных условиях будет как минимум две недели демонстративных действий, с силовой разведкой. К моменту атаки, который выбирает агрессор, киприоты будут никакие.
2) По условиям, мы задействуем все силы Кипра, с неограниченным расходом боеприпасов и урезаем наряд сил и средств США. В начале был разговор о 160 КР, пусть и останется но почему нельзя США использовать неограниченное количество носителей? Например Б-52 которые в нужный момент могут подойти и одновременно высыпать кучу КР.
3) Забота США о Турции слишком надумана, не стоит Турция того чтоб сраться с ЕС. Если же установка представляет такую опасность для США, то думаю Обамка не остановится перед ЯУ. И фсё, подлётное время Трайдента из Атлантики думаю будет меньше часа.
Предлагаю поменять условия.
-Время неограниченно
-США громят не мифическую установку, а захватывают враждебный Кипр, примкнувший к Оси Зла
-Кипрская хунта взяла под контроль весь остров, халявы с высадкой морпехов со стороны турецкого Кипра не будет.
Портос. Т.е. мы в резельтате наших рассуждений признаем. В случае, если государство обладает эшелонированой системой ПВО и средством ответного удара, которое можно применить в реальное время, к примеру за 1 час времени, ответный удар будет гарантировано нанесен...??
Касательно ограничения времени, кирилл же выше пишет. Что если епрвый удар будет провален, проведем еще итерацию. Нам ведь всем интересно и торопиться вроде особо не куда.
Я всеже больше прошу не заморачиваться со временем. А формализировать заявление шагов нашего разбора полетов. Т.е.
Если АУГ чтото делает, он должен сказать, где находились корабли, куда двигались, что сделано. Если чтото делают самолеты, то когда взлетели, на каком эшелоне сгруппировались, по каким траекториям, в каких эшелонах и каким строем идут к цели.. и все такое прочее.
То же самое мы ждем и от кирилла. Если заявле вектор движения ударной группы, на каком расстоянии он их засекает, какими средствами, как реагирует.. ну и т.д. т.п..
Иначе у нас не моделирование.. а угадайка получается.