Большой передел мира
267,431,656 522,670

DeC ( Профессионал )
29 окт 2020 13:50:44

Лукашенко

новая дискуссия Дискуссия  248

Лукашенко рассказал о недавнем разговоре с Помпео: ничего он от меня не требовал, у нас очень добрые отношения - но я предупредил, что если со стороны Польши или Литвы "дернутся", мы будем отвечать

Подмигивающий

Давайте откровенно: в Гродно вывешивали польские флаги — Лукашенко
Шокированный
Отредактировано: DeC - 29 окт 2020 13:51:25
  • +2.69 / 54
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

DeC ( Профессионал )
29 окт 2020 14:01:22

Александр Лукашенко рассказал о своем недавнем телефонном разговоре с госсекретарем США Майклом Помпео.

"У нас с ним очень добрые отношения. Все, что пишут в Telegram-каналах, - это фигня. Ничего он от меня не требовал, был очень теплый, добрый такой разговор. Но я ему прямо сказал, по-дружески: "Майк, несмотря на это, я ж понимаю, что происходит". И я его предупредил: если только там дернутся со стороны Польши, Литвы и, может, Украины (это даже не обсуждается, им не до этого), а вот поляки и литовцы, в основном поляки (что там литовцы - армии нет), - ну, мы будем отвечать", - заявил Лукашенко.

Подмигивающий

"Полякам, нужна вся Беларусь. Вы знаете, даже если все НАТО войдет в Беларусь, у них это не получится. Даже если мы одни будем, у них это не получится. Мы за свою страну погибнем все. Не дай бог, конечно. Они должны это знать" — Лукашенко

Непонимающий
  • +1.47 / 30
  • АУ

checot ( Слушатель )
29 окт 2020 20:44:25

Ну давайте откровенно.
Это ты, дебил, заигрался в многовекторность и целовал жопы всем подряд. Тому же Помпео.
И только когда раком поставили приполз на коленях в Москву.
Идиот.
  • +4.30 / 86
  • АУ