Большой передел мира
267,399,574 522,642

DeC ( Профессионал )
30 окт 2020 21:20:12

Трамп

новая дискуссия Дискуссия  93

Трамп прочит своей партии полную победу на всеобщих выборах в США.

Беседуя с журналистами перед агитационной поездкой в штат Мичиган, президент США Дональд Трамп спрогнозировал, что Республиканская партия не только сохранит контроль над Белым домом и Сенатом Конгресса США, но и восстановит большинство в Палате представителей.

«Я считаю, что мы вернем (себе) Палату (представителей). Считаю, что мы очень хорошо себя проявим в Сенате, (хотя), откровенно говоря, (это) немного более сложносоставная (задача). И считаю, что у нас будут фантастические президентские выборы, поскольку никто не сделал большего, чем нынешняя администрация (США), за первые три с половиной года (пребывания у власти)», – утверждал Трамп.

С его точки зрения, никому из предыдущих американских руководителей не удалось продемонстрировать таких результатов работы за первый четырехлетний срок пребывания у власти, как нынешним.

«Никто (из предшественников) даже близко не подошел к тому, чего добились мы.  Люди это осознают. Этим и объясняется высокий уровень явки (в ходе досрочного голосования), большие толпы (на тех участках, которые уже открыты)», – считает Трамп.

Кроме того, он пообещал, что исполнительная и законодательная ветви власти США сразу после выборов придут наконец к компромиссу по новому пакету экстренных мер стимулирования роста национальной экономики в условиях пандемии.

«У нас будет (выработан) невероятный пакет стимулирующих мер сразу после выборов», – сказал глава администрации США. Переговоры о выработке этого законодательства буксуют уже несколько месяцев.

Подмигивающий
  • +0.67 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!