События в Нагорном Карабахе 2020
2,119,128 6,361

ManMacLeod ( Слушатель )
  08 ноя 2020 22:19:51

Знакомый из Арцаха

новая дискуссия Дискуссия  143

ЦитатаЭта война очень насыщенная .В плане вооружения, в плане обстрелов , в плане жертв .  Изначально она начиналась классически и азеры(турки) действительно все сделали правильно . Поразили очень много наших целей и казалось бы должны были завершить всю операцию в течении 10 дней , но опять все пошло не так как им виделось . Позже начались  уже дикие обстрелы нас пунктов , хаотичные наступления очень большими силами ,  даже не адекватно большими. Да, наши пару раз лоханулись ,в добавок потеряли  некоторых хороших командиров , но тем не менее удалось не потерять контроль над ситуацией , хотя повторю ошибок, халатности и даже предательства было не мало.Наши жертвы вероятно перевалили за 2000. но мы успели адаптироваться к новой войне и гибнут наши ребята намного меньше чем в первые дни . О жертвах противника не знаю что и сказать .Их слишком много , мне кажется что спустя время туристы обязательно будут натыкаться на их скелеты . Всегда считал что наше МО преувеличивает их жертвы в живой силе , но теперь явно не так .  Их реально очень много . Если считать  что часто  друзья сослуживцы выносят  близких, то сколько остается их уже до фига .  Они об этом может пока не знают , но скоро все поймут что к чему . 

Это пока краткий обзор . Далее будет хорошо или плохо , не знаю . Конечно надеюсь на лучшее ибо предпосылки к этому есть .
Отредактировано: ManMacLeod - 08 ноя 2020 22:26:29
  • +0.44 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!