сто лет одиночества

Дискуссия   10 ноября 2020, 02:08:45 358 11 + 0,62 / 16
Швея
 
russia
Москва
31 год
Слушатель
Карма: +549.60
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 835
Читатели: 4
2 сезон, 6 серия.
Габриэль Гарсия Маркес. 2 сезон, 6 серия. Служанки.
отвратительно. 
На этом прекращаю смотреть сериал, ибо блевать тянет.
я тупой ученик, не могу за столько лет различить соционические типы. Не знаю, как бы себя повела в такой ситуации.... Думать не хочу и не буду. Пошла смотреть ""Последний богатырь " ))))
там стас михайлов песни поет Под столом
  • +0.62 / 16
КОММЕНТАРИИ (11)
 
footuh
 
russia
Санкт-Петербург
58 лет

Обратите внимание, я никому не советовал смотреть эту хрень.Подмигивающий Речь была ровно об обратном. Позор
  • +0.89 / 31
 
 
Швея
 
russia
Москва
31 год

дык я же сначала посмотрела фильм 1987 (кажется) года, там было норм в целом ))) белые люди по улицам ходят, цветные, как и положено - трудятся Веселый (сарказм если что )))
В целом фильм очень похож на то, что вы о книге рассказывали. Понятно, что видение будущего вызывает оторопь, но поскольку гитлер нас уже предупредил, в результате чего пришлось его и его "мир" утилизировать, то в целом ничего удивительного не было, ну бред конечно, ну да и ладно ))
А в сериале - смешали всё, кони, люди.... у Маркеса жена в ночнушке с дырочками в разрешенных местах, тут простынка, но правда уже с одной дыркой Веселый (сплагиатили )))
Ксты, вот сейчас пишу и вопрос возник - не ругайтесь))) а почему со служанками "акт" без простынки, а с женой с простынкой? что за извращенные фантазии то? )))
вот в фильме такого не было, там даже по борделям шлялись и не заморачивались ))) ну, или в сериале я до борделей не дожила )))
ксты, вот еще что подумалось. А ведь действительно, если сериал - это так сказать "начало", то после такого "начала" что показывается в сериале, как раз книга - как окончание, то есть то, к чему в конечном итоге придет общество - закономерно. И более того, народонаселение примет все это с радостью и будет воспринимать как победу разума над абсурдом. Ужас. 
  • +0.58 / 15
 
 
 
Сапсан
 
russia
Санкт-Петербург
30 лет

Оль дык с женой там просто физические упражнения, а со служанкой они как бы наследника делают, свидетели должны точно быть уверены что, там соблюдена последовательность действий и нет никаких махинаций. 
Отредактировано: Сапсан - 10 ноября 2020
  • +0.06 / 2
 
 
 
 
Швея
 
russia
Москва
31 год

да в том то и дело что нет ) там в сериале жену выдали "оку", ну тому, кто ребенка заделал служанке за место командора, так вот, жена "ока" ему что то там про наследников пела, что типа дай бог нам ребенка чтоли... собственно на этой серии мой мозг уже вступил в фазу перегруза и полного непонимания с отторжением происходящего ))))) там еще межрассовые браки с наличием детей у "обычного" народонаселения. Не понятно тогда почему одних в служанки, другие живут семейной жизнью и рожают от негров
при этом странно, сам фильм, походу реально снятый по книге, у меня такого отторжения не вызвал. Понимание абсурда, ханжества, подмены понятий - все это есть. Но при этом фильм вызвал некую мысль - что то типа - как хорошо мужики устроились ))) а сериал - абсурд абсурдный, отсюда и мысль, что народонаселение поэтому и примет оконцовку, ибо после жесткой жести останется просто жесть (типа послабления в виде борделей, бухла, курения и прочего, правда не для всех)
наверное это уже флуд? поэтому пока приторможу )))
Отредактировано: Швея - 10 ноября 2020
  • +0.17 / 4
 
 
 
 
 
Швея
 
russia
Москва
31 год
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
sailor1985
 
55 лет

У них все так, все по честному. Все с одного шаблона - американские президентские выборы. Начало. 
Отредактировано: sailor1985 - 11 ноября 2020
  • +0.56 / 16
 
 
Хельги
 

- Дорогой Рыцарь! Есть такой фильм. Очень плохой. Просто катастрофически плохой. Ты его категорически не смотри...

Александр Эрдимтович, какой Рыцарь после этого устоит?)

Их же хлебом не корми, дай какой-нибудь вызов. А лучше два...
  • +0.22 / 4
 
ps_
 

А по Маркесу посмотрите "Любовь во время холеры". Очень хороший фильм про любовь по латиноамерикански
  • +0.48 / 11
 
 
Швея
 
russia
Москва
31 год

ой нет, спасибо ))) мне ста лет одиночества хватило, чтобы обходить стороной, в книжном, полки с изделиями этого нобелевского лауреата Обеспокоенный
  • +0.64 / 16
 
 
 
ps_
 

Я не предлагал читать, там действительно тягомотно. А фильм реально хороший Хлопающий
  • +0.47 / 11
 
Сапсан
 
russia
Санкт-Петербург
30 лет

Присоединяюсь Рассказ Служанки пыталась смотреть давненько, привлек высокий рейтинг и наличие Джозефа Файнса (брата Рафа Файнса) в составе актеров. Не смогла досмотреть даже первый сезон, редкостная вялотекущая  неприятная муть. 
Александр Эрдимтович а, Стас Михайлов получается  Гюг или Дюм? Фантастическая работоспособность в виде нескончаемого чеса по стране, говорит о БС в сильной позиции ибо никакого здоровья не хватит стока петь. Одевается иногда весьма своеобразно, только в те периоды когда ускользает от цепких лапок супруги. Долгое время не мог добиться успеха, пока не повстречал свою последнюю супругу. Интересуюсь чисто в познавательных целях, чтобы на его примере понять как на практике  проявляются те или иные функции у психотипов. 
  • +0.51 / 13