Помпео посетил еврейское поселение на Западном берегу реки Иордан
новая дискуссияНовость362
Помпео первым среди госсекретарей США посетил еврейское поселение на Западном берегу реки Иордан – The Jerusalem Post
Госсекретарь США Майкл Помпео посетил винодельню в поселении Псагот. Ранее в четверг госсекретарь в ходе совместного выступления с премьер-министром Биньямином Нетаньяху в Иерусалиме заявил о намерении посетить 19 ноября оккупированные Израилем Голанские высоты.
Также Помпео сказал, что Соединенные Штаты будут маркировать импортированные из израильских поселений на оккупированном Западном берегу товары, как «сделано в Израиле» или «продукт Израиля».
Госсекретарь США Майкл Помпео посетил винодельню в поселении Псагот. Ранее в четверг госсекретарь в ходе совместного выступления с премьер-министром Биньямином Нетаньяху в Иерусалиме заявил о намерении посетить 19 ноября оккупированные Израилем Голанские высоты.
Также Помпео сказал, что Соединенные Штаты будут маркировать импортированные из израильских поселений на оккупированном Западном берегу товары, как «сделано в Израиле» или «продукт Израиля».\n\n
«Две девицы под окном Терли рано вечерком. «Кабы я была царица, - Говорит одна девица, - То на весь крещеный мир Приготовила б я пир». «Кабы я была царица, - Говорит ее сестрица, - То на весь бы мир одна Продала б я барахла». Почти (с)