Цитата: DeC от 29.12.2020 23:33:11Николас Мадуро поблагодарил Владимира Путина за "важный шаг в начале массовой вакцинации в Венесуэле" после соглашения о приобретении 10 млн доз вакцины "Спутник V".
Про предателей. И своих.
Всё правильно. Настоящих своих сдавать нельзя. Потому что после первого-же нашего недомогания другие "свои" могут стать чужими или, ещё хуже, предателями. Хотя сами пытаются использовать и всех, и с удовольствием. (Кубы, по моему мнению, это мало касается. Здесь другое, уже наше ментальное. Они не забывают, что за них мы даже к грани ядерной войны подходили. А я ещё с ними, позже, конечно, на Красноказарменной улице студентом пиво пил. Долго болтали о том-сём
по-русски. Заноза в заднице Америки, опять же, не только нам интересна. Они же сами добиваются).
Моё, сугубо личное мнение. Я в Доминиканской Республике бывал. Не как тюлень под солнышком на пляже (ненавижу), а более активно. Турпоездки (так себе. Санто-Доминго - обычные латиноамериканские трущобы. В музей Колумба (или открытия Америки, они эту эпохальную роль до сих пор оспаривают. Какой интересной жизнью люди живут ... ), в пещеру какую-то, интересней которой в сто раз я в детстве в Новом Афоне видел).
Кормят вкусно. Потому что основа - испанская кухня. Мясо умеют. И морепродукты. Страна жёстко под американами. Но. Многие местные ходили в футболках с изображением Фиделя Кастро и, очень особенно часто, Че Гевары.
Не подумайте что, я уже лет семь
здесь пишу за рубежи не выезжал. Здоровье, операции там всякие.
Россия точно в мире по-крупному играет. И должна играть. Она честный и очень сильный игрок.
Надо.