Накануне военного переворота...

Дискуссия   08 февраля 2021, 00:25:17 2.281 2 + 1,24 / 26
aludall52
 
united_states_of_america
Santa Cruz
Слушатель
Карма: +56.16
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 93
Читатели: 2
DeC написал тут:


ЦитатаНакануне военного переворота, 21-22 января, Мьянму посетил Сергей Шойгу. Как сообщает пресс служба Минобороны России, во время визита Шойгу поблагодарил генерала за участие в параде в Москве в 2020 году и заявил, что две страны вместе боролись с фашизмом.



Я так мню себе, что впредь надо внимательно следить за тем, куда товарищ Шойгу отъезжает хотя бы и с однодневным визитом. Для некоторых стран и территорий может оказаться достаточным его благодарности за участие в параде в Москве или там в традиционном танковом марафоне, переданной по телефону или по закрытой связи. То есть жди там удачного переворота. Или этот переворот уже закончился. А в страны, боровшиеся с фашизмом на каком-то отрезке своей истории, можно записать вообще кого ни попадя, вплоть до США.

Тут, в ШША, с нетерпением ждем звонков от товарища Шойгу вот как раз в таком разрезе, то есть с отмашкой или уже поздравлениями об удачном перевороте. Страна тут - рекордсмен по зачумлению КОВИДом, так что лично приезжать не надо, мы понимаем. Разве что вперед батальон военных медиков высадить для обеззараживания Белого Дома и Конгресса, как то было испытано в Ломбардии не так давно.
Границы России НИГДЕ не кончаются
  • +1.24 / 26
КОММЕНТАРИИ (2)
 
grizzly
 
ussr
56 лет

Вы оптимист, однако.
Там обеззаразить можно разве что "Солнцепёком" и устранять мелкие недоделки "Шмелём" Веселый
  • +1.44 / 22
 
 
aludall52
 
united_states_of_america
Santa Cruz

я же не называл лекарства. Военные медики на то и военные такие, что у них можно и Солнцепек с Шмелями применять. И Солнцедаром лакирнуть.
  • +0.26 / 7
 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ