Цитата: _Valera_ от 03.03.2021 17:56:50Это всё демагогия. Укры из Харькова, как и укры из остальных украинских городов не хотят быть частью России. Русское меньшинство проживающее на украине, может и хотело бы. Так пусть переезжают в Россию.
Да мне пофиг на мнине укр, мне мнение русских важнее. Да и не меньшинство русские в русском же Харькове. И с чего они должны переезжать? Может лучше укра съедет с Харкова как съехала с Крыма? К тому же, как раз при переезде надо вкладываться: обеспечивать жильём и рабочими местами. Мне вообще непонятны стоны по поводу, если поло Украины вернётся в состав РФ, то РФ не потянет? С чего это? Да экономика разрушена, но юговосток промышленный и вполне самодостаточный регион. Нет, если линию разграничения по границе города проводить, оставили у укров водозабор ТЭС, то да, не жизнеспособный регион. А если не страдать фигнёй, а провести границы там где надо, то и вода в КРыму будет, и электричество, и прокормить сам-себя Донбасс сможет.
Ну или в конце-концов посмотрите на США - они не напрягаются, без всяких вложений держать Укру на коротком поводке. Кто сказал что для влияния надо много вкладывать? Не надо просто моряков так просто выдавать, 3 лярда проигранных Газпромом возвращаться до возвращения 3 лярдов кредита.