Украина и украинско-российские отношения
206,883,560 349,364

Старый кэп I ( Профессионал )
09 мар 2021 18:26:56

Пациент палаты № 6

новая дискуссия Дискуссия  1.353

ЦитатаПрезидент Владимир Зеленский заявляет, что намерен провести отдельные встречи с Президентом России Владимиром Путиным, канцлером Германии Ангелой Меркель и Президентом Франции Эммануэлем Макрон в случае, если будет затягиваться проведение совместной встречи лидеров стран в "нормандском формате" (Украина, Россия, Германия, Франция).
Об этом он сообщил журналистам в рамках форума "Украина 30", передают Українськi Новини.
"В любом случае готовится "нормандская встреча". Она должна быть. Я от себя скажу, и я это сказал уже нашим западным партнерам, что если не будет встречи в "нормандском формате", то я найду формат, когда я встречусь с каждым из этих лидеров "нормандской четверки". Если, как говорят, гора не идет к Магомету - ничего страшного, я встречусь с каждым из них в отдельности. Откладывать постоянно решение этого важного вопроса не получится", - сказал он.

Во Янелоха поперло... чё ж он все-таки курит такое тяжелое???
Вопрос № 1. А нахуа путину нужна встреча с Янелохом?
Вопросы №№ 2 -3. Я нахуа встреча с Янелохом нужна президенту Франции и канцлеру ФРГ (ведь кроме того, как жалиться на россию и просить денюх Янелох все равно ничего не сможет предложить)
Я даже могу Янелоху подсказать формат встречи с лидерами ФРГ, Франции и России. Он называется, "мальчик Вова, а не пошел бы ты найух"
Отредактировано: Старый кэп I - 09 мар 2021 19:56:06
  • +3.05 / 58
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

bushd ( Практикант )
09 мар 2021 19:37:20

Он не курит. Только кокс, но вполне реально... возможно он и не выходит из этого состояния. Но это вообщем не мешает американскому управлению, собственно даже и лучше.  "Мурзилка" ©
  • +0.10 / 2
  • АУ