https://www.youtube.…DI-mvkd47QПозавчера совершенно случайно наткнулся в ютубе на этот проект Росатома: Песни атомных городов. Люди, имеющие профессиональное отношение к музыке, и просто любители петь и музицировать, проживающие в закрытых городах атомной отрасли, плюс несколько профессиональных и известных музыкантов, были организованы департаментом культуры Росатома (есть оказывается и такой), чтобы спеть известные песни. Получилось просто шикарно. Песни выбирали сами житель этих городов, всего поучаствовало в двух выпусках по 10 песен почти 900 человек. Год назад сделали также отдельный выпуск "Песни Победы", тоже великолепно. Мне показалось, что это не просто очередной караоке-проект. По крайней мере хочется в это верить. Явное ощущение. что это сделано для Крестьян руками единички и, очень надеюсь, что по заказу Аристократии. Я просто почувствовал, как на все нужные клавиши в моей душе обычного Доста этими клипами было нажато. особенно "Марш веселых ребят", который не случайно звучит в полном виде, с последним куплетом. Вот только жаль, что поет его унылый Крестовский, а не кто-то из ребят в форме. очень жаль, что подобный проект не раскручивают по ТВ. Хотя почему - понятно. Убожество нашей профессиональной эстрады слишком явно бросается в глаза. Интересно мнение участников ветки.