Зеленский обратился по адресу. Диалог.UA

Дискуссия   07 апреля 2021, 06:44:52 480 1 + 3,29 / 63
Eliseevna
 
russia
НоVосибирск
Профессионал
Карма: +38,369.35
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 17,292
Читатели: 15
Камрады, простите, что сюда это приволокла. Но это прелесть что такое! ))
Жаль, что эмир Катара не читает украинскую прессу. В очках

Встречи президента Украины Владимира Зеленского в Катаре могут быть не менее полезными, чем телефонная беседа с Джозефом Байденом.


Катар обладает колоссальными возможностями на мировой арене. При необходимости, они могут диктовать условия Саудовской Аравии, Росси и даже США. Во время правления Джорджа Буша-младшего Доха демонстрировала свой крутой нрав. Об этом в своем блоге на Facebook написал украинский журналист Иван Яковина.
 "Мне кажется, их вечная цель - не допустить чрезмерного усиления какой-то одной большой страны. Им надо держать в узде амбиции авторитарных правителей с большими возможностями", - пояснил журналист. В связи с этим визит Зеленского Катар уже не выглядит утопией. В Дохе могут с радостью помочь усмирить одну из крупных держав, которая перешла все возможные красные линии.
 "Украинское противостояние с РФ - это вообще идеальный вариант. Эмир Катара давно мечтает обломать рога Владимиру Путину, который постоянно с ними бодается в самых разных сферах и странах. На этот проект он денег точно даст. Поэтому Зеленский в данном случае обратился по адресу", - уточнил Яковина.
 При этом стороны должны отдавать себе отчет в том, что катарцы не слишком щепетильны в вопросах морали, совести и права. Однако их действия всегда эффективны. Яковина предположил, что одной из тем визита Зеленского в Доху мог стать вопрос Донбасса. "Мне кажется, что встречи в Катаре могли бы быть не мене полезными, чем телефонная беседа с Байденом", - резюмировал блогер.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.u…1617635169



Я практически уверена, что все так бы и было! Да вот Ермак с Кулебой уселись неудачно. ))
Отредактировано: Eliseevna - 07 апреля 2021 18:45:01
  • +3.29 / 63
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
radson11
 
russia
ТСЛ
23 года

Ну для эмира Катара,чья династия началась (емнип) еще до Пророка и его проповеди, то что сделали и как сидели грязные варвары-зулусы из Убундии в костюмах за10 килодолларов-настолько похер.
Ибо там ценят только силу. И тех кто сильнее-не любят, но учитывают из интересы.
А эти папуасы-не более пыль под ногами эмира
  • +2.00 / 37