Вчера русская ракета А-235 «Нудоль» обнулила гегемонию США

Новость   27 апреля 2021, 22:13:36 1.792 2 + 3,55 / 73
Мулино
 
russia
Слушатель
Карма: +34.60
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 327
Читатели: 0
Испытание новой ракеты провели на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.
На полигоне Сары-Шаган в республике Казахстан боевым расчетом войск противовоздушной и противоракетной обороны ВКС успешно провели очередной испытательный пуск новой ракеты российской системы противоракетной обороны.
В ходе мероприятия командир соединения противоракетной обороны Воздушно-космических сил генерал-майор Сергей Грабчук, заявил что новая противоракета системы ПРО после серии испытаний достоверно подтвердила заложенные характеристики на боевые расчеты успешно выполнили задачу, поразив условную цель с заданной точностью.
Система противоракетной обороны состоит на вооружении Воздушно-космических сил и предназначена для защиты от ударов средств воздушно-космического нападения.
https://tvzvezda.ru/…E6d3x.html
https://www.discred.…niyu-ssha/
  • +3.55 / 73
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
неКони
 
russia
Царицын

The Sun (Великобритания): Путин подтвердил «успешное» испытание новой ракеты, «предназначенной для того, чтобы разрывать космические ракеты на части»

Владимир Путин провел «успешное» испытание новой противоракеты, которая способна «уничтожать космические ракеты США»

В леденящем кровь видео был показан запуск противоракеты системы противоракетной обороны (ПРО) на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.

https://inosmi.ru/mi…38765.html

Daily Express (Великобритания): Владимир Путин представляет ужасное оружие, способное уничтожать американские космические ракеты

https://inosmi.ru/po…41394.html
  • +3.71 / 63
 
 
Sir Max Merfie
 
russia
Иркутск
41 год

Узнаю "брата Митю". Иногда просто восхищаюсь умением западных аппаратов пропаганды преподносить реальность. Легким мановением пера "баллистические ракеты с ядерными боеголовками" [детекция угрозы и агрессии] превращаются в "космические ракеты" [детекция мира и сотрудничества]. И ведь не наврали! Баллистические ракеты на какой то части траектории полета - действительно комические (хотя бы суборбитальные)!
  • +6.35 / 127