Цитата: bb1788 от 28.04.2021 10:43:18Давайте я Вам помогу.
Есть производство (например, титан). У него есть заказчики.
Производство развивается, ищет других заказчиков.
Вы говорите, давайте нашему производству заказчиков обрежем.
Вопрос. Для чего?
Вы говорите, а с стой стороны чувачок, он мне не нравится. Он про меня плохие слова говорит, поэтому я угроблю своё производство.
Я Вам отвечаю. Своё производство гробить не надо. Говорите чувачку, который Вам не нравится, слова тоже, если это принесёт Вам удовлетворение.
Правильным шагом было бы не гробить своё производство, а запретить у себя покупать продукцию этого чувачка, чтобы угробить его производство, перехватить его заказчиков и продавать им свою продукцию, развивая своё производство.
И вдвойне неестественно пытаться причинить вред себе из-за чувачка, который что-то там говорит и даже что-то там пытается делать, когда он нам совершенно не опасен с силовой точки зрения. Просто гондон на палочке.
ну положим , Боинг уже банкрот. А без нашего титана , позорно наглухо лежащий банкрот , без надежды на восстановление.
титан наш, никуда он не денется , пойдет все в производство Мc-21, ТРВС-44
Сейчас в мире все быстро меняется, а вы по шаблону действуете, не успеваете за логикой событий
и такая сумятица в наших действиях всегда нужна ФРС , именно от такого , что мы не всегда понимаем где их слабые места, они получают свой гешефт
Отредактировано: bvlad - 28 апреля 2021 23:15:01