Цитата: Хан от 07.06.2021 19:52:58Господин AndreyK-AV вам достаточно вместо ерничанья и попыток перейти на личности написать - что мол глубинка не нужна, но о народе заботиться надо.
И я вас прекрасно пойму.
В контексте высказывания сожаления о "бегстве из провинций" меня интересует практический смысл - а зачем людей оных в провинциях держать? Если там для них нет работы и им там есть нечего.
Если оного смысла нет - то наверное проще людей в города перевести, чем поддерживать инфраструктуру, обеспечивать их врачами/учителями, пытаться им устроить работу в глуши и т.д. и т.п.
А если смысл таки есть - то вы можете о нем рассказать, вежливо? Без огульных обвинений в покушении на жизнь, сдачу Родины и т.п.
НдЯ... стиль ГМ примеряете

А я не ерничаю, я это пережил и прожил, мне не до ерничанья.
Земля не бывает ничьей, если она не народа что не ей живёт, то пришлого олигарха олигофрена, а для меня это слова синонимы или местной банды, а может и заморского молодца.
Я вам привел пример которому и двух десятилетий нет, мне тогда только сорок исполнилось. Повторения не хочу..
Я сейчас еду на дачу 100 км по региональной трассе, и везде люди.
Вот многих из них лишили дохода на родине, они едут на вахту, но малую родину не забывают, и стадо бычков порой мешает проехать по проселку, но от этого только приятно.
А если дальше в сторону Белорецка и Магнитогорска, то кафе в горах очень нужно, как и пасеки вдоль трассы.
Люди там живут, понимаете люди которые и есть страна. Блин ещё раз, страна и государство это не правительство и партия власти, это не чиновники и бизнесмены, а это люди которые каждый день с утра доят коров, пекут хлеб... и они не по столицам, они в глубинках, и без них столицы давно бы растворились в ньорках и лондонах....
Людей перевезти блин, Вы как это представляете, под конвоем или голодом? По иному не выйдет, именно об этом я.
Отредактировано: AndreyK-AV - 07 июня 2021 20:18:52