Имитация бурной деятельности..

Новость   10 июня 2021, 18:34:31 1.009 1 + 1,50 / 14
KerkPyrrus
 
ussr
Киев
53 года
Слушатель
Карма: +508.70
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 664
Читатели: 0
Никак не уймутся, на амнистию по Минским им плевать, давно, как и на все Минские соглашения ... 

Правительство Украины разрабатывает законопроекты о деоккупации и наказаниях для коллаборантов

"Правительство предусмотрело в своем плане приоритетных действий на этот год разработку двух важных законопроектов - "О государственной политике переходного периода и процедуре переходного периода" и "Об ответственности за правонарушения, совершенные во время временной оккупации территории Украины"- написал министр Кабинета министров Олег Немчинов.
Основным их принципом является соблюдение международных стандартов в постконфликтном урегулировании - неотвратимость наказания за самые серьезные преступления, освобождение от ответственности тех, кто не совершал тяжких и особо тяжких преступлений, но и введение ограничений для занятия должностей публичной службы - как уже отмечалось, речь идет о люстрации.

Эти законопроекты разрабатывает Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины. Они являются важной составляющей формирования государственной политики реинтеграции временно оккупированных территорий.

По словам министра, производство элементов переходной юстиции предусматривает определение основ ответственности за правонарушения, совершенные в связи с вооруженным конфликтом, а также принятия мер для неповторения конфликта, среди прочего - люстрация.
  • +1.50 / 14
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
yaroslavmudry
 
russia
Ярославль
67 лет

Украина повелась на американский лохотрон.
Забанила Русский Мир.
Кто банит чужое мнение - моральный банкрот.
Украина и Байден- банкроты.
  • +0.28 / 5